Мне кажется, что, поскольку, в теме, в основном, все одни и те же , то, соответственно, все давным давно знают друг друга и кто за кого фанатеет, прибалевает или симпатизирует))). Так, что все "единомышленники"\"оппоненты" известны и пересчитаны

Кроме того, мне кажется, что все мы простые болелы-обыватели, а не ярые из фанатских группировок, поэтому "ненавидеть" это как то чересчур сильно, мне кажется.
Да есть "исторические" межклубные неприязни, но, здесь, на часовом Форуме, в отдельной "боковой" теме Раздела "офтопа" культировать и нагнетать эти "разногласия" смысла нет, мне кажется, да и просто, не к чему.
Да, бывают какие то эмоциональные пикировки, ответные взаимные выпады, но, градус их, на мой взгляд, всё таки далёк от того, что творится на спец. тематических болело-ресурсах. И слава Богу!!!)))
Так, что, если кому то не захочется целенаправленно запускать волны желчи, флэйма, провоцировать на резкие ответки и искусственно разжигать срачи на пустом месте, то, тема вполне может существовать (и существует) в нормальном, спокойном ключе обмена инфой, мнениями, эмоц. репликами при просмотре игр и доброжелательном обсуждении нашего чемпа.
(А, Валерию отдельное спасибо за то, что напомнил об историческом футб. событии))).