Цитата:
Сообщение от Hong Kong
магазин бесплатно отправил мне новую crown.
|
Итак,голова приехала,и установлена.
Голова с лого:
И без заедания в пружине:
Попутно исправлена еще одна проблемка с календарем (стал чудить,иногда неполностью вставал на место).
Заодно разобрал этот PT5000 и подзатянул винты крепления диска,недовинчены были).
В сети есть изображения этой машинки от западных коллег,добавлю и здесь на Watch.ru своего зверя:
Как видите,никаких опознавательных штапмов на платине нет.
Сама машинка вызывает двоякое впечатление при разборе.Хлипковато,но винты хорошие,и обработка деталей приличная.
Самое интересное--машинка почти сухая..Во все линзы и глаза смотрел--кое как,еле заметные следы масла...А часы то новые...
В общем,друзья,по моему скромному мнению иэмхеошному (повторю,я не проф,я любитель) все таки хомажные изделия трехстрелочные-- лучше брать на Miyota 8215 и его продолжениях,считаю что она реально надежная из дешевых машинок,и смазана хорошо.
Циферблат хорош.Если бы сапфир стоял бы с двойным антибликом--было бы здорово.А так,стекло "поджирает" его "игру":
Еще добавлю фото календаря,где виден шрифт полностью его:
Я ранее говорил что он странноватый,вот теперь вы можете посмотреть это--некоторые цифры двойные неровны,и немного "прыгают" относительно друг друга.
Короче говоря--я за Miyota

Но здесь тонкий кейс,для крутизны и схожести с источником вдохновения соответственно нужно было впендюривать и тонкую машинку

.