Выражаю Евгению благодарность за замечательный Brequet. Часы шикарные, договорились быстро. Очень профессиональный, адекватный и приятный в общении человек.
Этот пользователь сказал Спасибо! undeniable за это сообщение:
Потрясающий человек, настоящий профессионал своего дела, очень рекомендую к сотрудничеству, сделка как всегда выше всяких похвал, Евгений благодарю Вас ещё раз!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! eRJe за это сообщение:
Вчера получил часы от Евгения, всё прошло на высшем уровне: консультация по поводу размера модели, удобства посадки на запястье и скорость доставки. Часы продавались как б/у, не полировались: оказались в состоянии новых, я не нашёл никаких следов использования. У меня были сомнения по поводу размера часов, в результате сели идеально, как и обещал мне Евгений. Выражаю благодарность и рекомендую Евгения к сотрудничеству!
Этот пользователь сказал Спасибо! Car crafter за это сообщение:
Евгению огромное спасибо! Заказал Breitling. Цена более чем адекватная! Нахожусь в Казахстане. Был на связи, отвечал на вопросы. Организовал удобную доставку в Казахстан, также не было проблем с оплатой (а сейчас большая проблема, в связи с известными событиями). Искренне его рекомендую!
Этот пользователь сказал Спасибо! spbgpma за это сообщение: