Как сбросить лишний жир... - Страница 192 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2015, 22:29
Odinn Odinn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Вы химик?)))))
Подскажите формулу или название реально действующей основы?)))))
Как всегда на форуме - кто-то что-то напишет и ждет когда обосрут)))))
Но я не новичек, мне привычно, продолжайте!
Почему обосрут-то сразу?)
И в мыслях не было. Но Вы сами-то состав посмотрите - вытяжки, экстракты, представленные как некая уникальная формула, в том или ином сочетании присутствуют практически в любом препарате, который находчивые маркетологи выдают за жиросжигатель.
Примите препарат, измерьте пульс и температуру тела, будет эффект, свойственный термодженикам? Более чем уверен, что нет. В подобных препаратах как правило решает лошадиная доза кофеина.
А реально работает - да, эка, но этот вариант под запретом. Доступные альтернативы тут обсуждались, действенные. Можно еще на спортсвики глянуть.
Про кленбутерол тут даже с картинками есть посты.

Зы да, на всесоюзной олимпиаде по химии занял после теоретического тура 7 место)) но это к делу не относится
fil77 (27.04.2015)
Старый 27.04.2015, 10:20
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
Только сейчас эфедрин вроде запрещен.
Все покупают Бронхолитин или Бронхотон (по составу это тот же Бронхолитин, только производитель другой) - препарат рецептурный, но в небольших аптеках есть вероятность купить их без рецепта.

Я, несмотря на купленный клен, не рискнул ни его принимать, ни ЭКА - мне же не выступать, а возраст есть возраст - через месяц 43, ну зачем мне лишняя нагрузка на сердце. Пью Lipo-6 Black Ultra concentrate - ну вроде как некий эффект есть. Из побочек через две недели появился комок в горле после второй капсулы - это действие кофеина, в принципе нормально и терпимо, но тогда уж надо было все-таки ставиться кленом

Ещё купил OxyELITE Pro - старую формулу с геранью: допью Липо, сделаю двухнедельный перерыв и попробую его - как раз у меня пляж через два месяца.
Старый 27.04.2015, 13:11
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Только прот и бца - только хардкор)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
Baroque (27.04.2015)
Старый 27.04.2015, 13:19
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,095 раз(а) в 12,577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Все покупают Бронхолитин или Бронхотон (по составу это тот же Бронхолитин, только производитель другой) -
.

Толокно И рыбий жир)))
Старый 27.04.2015, 13:41
Odinn Odinn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Все покупают Бронхолитин или Бронхотон (по составу это тот же Бронхолитин, только производитель другой) - препарат рецептурный, но в небольших аптеках есть вероятность купить их без рецепта.

Я, несмотря на купленный клен, не рискнул ни его принимать, ни ЭКА - мне же не выступать, а возраст есть возраст - через месяц 43, ну зачем мне лишняя нагрузка на сердце. Пью Lipo-6 Black Ultra concentrate - ну вроде как некий эффект есть. Из побочек через две недели появился комок в горле после второй капсулы - это действие кофеина, в принципе нормально и терпимо, но тогда уж надо было все-таки ставиться кленом

Ещё купил OxyELITE Pro - старую формулу с геранью: допью Липо, сделаю двухнедельный перерыв и попробую его - как раз у меня пляж через два месяца.
В принципе вреда от клена не больше, чем от кофеина пачками. Для сердца.
Кому нужен реальный экстрим, тот чтонть типа динитрофенола принимает)
Старый 27.04.2015, 14:29
REA REA вне форума  
Форумчанин

Цитата:
В принципе вреда от клена не больше, чем от кофеина пачками. Для сердца.
Ещё тремор несколько пугает - боюсь, что шеф на оперативке в понедельник в 9:30 может неправильно понять
Старый 27.04.2015, 14:32
Форумчанин

Кстати Олег вопрос тебе как приверженцу БЦА.
Он Дороговат будет. Поэтому я вот пью его в дни тренировок (во время)
Или типа считаешь что если пить то каждый день?
Старый 27.04.2015, 15:22
REA REA вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Кстати Олег вопрос тебе как приверженцу БЦА.
Он Дороговат будет. Поэтому я вот пью его в дни тренировок (во время)
Или типа считаешь что если пить то каждый день?
А можно я тоже выскажу свое ИМХО? БЦАА имеет смысл пить до, во время и сразу после тренировки. Причем реально работающие дозы - это от 10 гр. Также бытует мнение, что производители завышают количество аминокислот в капсулах/порошке - БЦАА дороги, если писать правду, то их надо будет принимать ещё больше, а пользователи к этому не готовы.

И ещё по поводу цены/качества - на доче хвалят вот эти:

http://ru.iherb.com/mrm-bcaa-g-1000-...bs-1000-g/4663

http://ru.bodybuilding.com/store/mrm/bcaa.html

+ сейчас распродажа БЦАА на myprotein: http://www.myprotein.com/sports-nutr.../10529280.html

Так же можно купить "чистые" БЦАА: http://badrazves.ru/index.php?route=...product_id=100 (пусть Вас не пугает знак доллара в цене - там речь идет о рублях), но судя по отзывам, они горькие и противные на вкус, что в чистом виде их не пить, не есть невозможно - их надо смешивать с БЦАА имеющими вкус.
Baroque (27.04.2015)
Старый 27.04.2015, 15:37
Форумчанин

спасибо я уже приобрел оптимум 2:1:1
пью во время тренировки. До - жру батончик. После - жру дома еду. Так как попадаю домой через 5 минут. Даже не переодеваюсь))

На майпротеин цены норм если по акции, но надо плюсовать стоимость доставки. Поэтому я взял на fitnessbar.ru то на то и выходит.

336 гр. вроде 1700руб. Горький конечно, но терпимо. "Испечь кекс" во время приема риска нет)))
Старый 27.04.2015, 15:39
Insulin Insulin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,389 раз(а) в 946 сообщениях
меня мучают противоречия:
перечитал кучу информации, но всё ещё в сомнениях. что всё-таки лучше по качеству, сырьё или брендовое питание? сравнивал как раз БадРазвес с Майпротеином. цены одинаковы, на вкус мне по большому счёту... конечно выбор больше к Май, но нет тут каких подводных камней? что-то подозрительно дёшево, не может качество страдать? По сырью пишут, что без энзимов (которые добавляют в брендовые) хуже усваивается + Цацулин пишет, что в России поставщиков нет и не известно, что завозят к нам.
и так: при одинаковой цене на Бренд и Сырьё, наплевав на вкус, что предпочесть? желательно обсуждения в сети, ибо сам Гуглом не нашёл.

Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес