Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 192 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2014, 01:37
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
Всего делов-то: Settings - General - Software Update и все! Он сам проверяет и если есть обновление то предлагает либо только загрузить либо загрузить и обновить, в процессе еще раз или два нажмете Agree
Так он ещё и не русифицирован?
Старый 23.10.2014, 01:44
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Человек обновляется через айтюнс с дефолтными установками бэкапа. Т.е. компьютер сам определяет чего куда писать и где чего стереть. Потом они целыми днями подчищают это - вот собсно и мучения. Какие еще они там себе пытки придумывают - я хз))
Э-ээ, я не совсем понял... Зачем обновляться через айтюнс?

Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
Так он ещё и не русифицирован?
Ага Прошу прощения, не хотел умничать, просто по привычке, так как пользуюсь продукцией эппл на англ языке и не помню в точности как называются эти пункты в русском варианте

P.S. Специально ради Вас поменял язык, ну, собственно, все дословно переведено Настройки - Основные - Обновление ПО
Старый 23.10.2014, 01:44
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Чтобы сделать бэкап на всякий случай. Вайфай небыстрый может быть, а мож его вообще нету.
Старый 23.10.2014, 01:51
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Цитата:
Чтобы сделать бэкап на всякий случай. Вайфай небыстрый может быть, а мож его вообще нету.
Теперь понял, но бэкап это не обновление и делается еще проще (подключается айфон, открывается айтюнс в котором нажать надо всего одну кнопку) а коллега писал о муках обновления Ну а про вайфай я написал выше, что только в этом и может быть проблема.
Старый 23.10.2014, 01:58
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,709 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
Зачем обновляться через айтюнс?
Некоторые 5-ки самопроизвольно уходили в перезагруз после обновления до последней 7-ки по воздуху. Лечится пререобновлением через iTunes.
Старый 23.10.2014, 02:03
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
Что-то недопонимаю. Почему бы не пробиться через айтюнс и не восстановиться потом из резервной копии? На выходе тот же айфон только с новой прошивкой. Конечно будет дольше, т.к. вместо 150 Мб по воздуху айтюнс скачает 1,6 Гб(все прошивки сразу), но кого в наше время пугает скачивание 1,6 Гб?!
Старый 23.10.2014, 02:17
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
я даж не понимаю о чем вы все сейчас говорите. и так круто что мой юзер экспериенс на айфоне никак не страдает от того, что я в этом не разбираюсь
VitalzR (24.10.2014)
Старый 23.10.2014, 02:25
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Некоторые 5-ки самопроизвольно уходили в перезагруз после обновления до последней 7-ки по воздуху. Лечится пререобновлением через iTunes.
Да, я тоже слышал о том, что не всегда все проходит гладко, но вживую никогда не видел такого, несмотря на то, что сам обновляюсь всегда по воздуху с того самого момента, как появилась эта функция и несмотря на то, что обновлял за это время не один десяток различных девайсов (скорее ближе к сотне). Я не утверждаю что этого нет, но, в любом случае, проблема если и возникнет, то только после попытки обновления по воздуху и решится затем подключением к айтюнсу кабелем и я сомневаюсь, что причина ожидания "мук" именно в этом, учитывая что человек не особо углублен в мир айос, чтобы опасаться такой специфической и редкой проблемы.

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Что-то недопонимаю. Почему бы не пробиться через айтюнс и не восстановиться потом из резервной копии? На выходе тот же айфон только с новой прошивкой. Конечно будет дольше, т.к. вместо 150 Мб по воздуху айтюнс скачает 1,6 Гб(все прошивки сразу), но кого в наше время пугает скачивание 1,6 Гб?!
А зачем? Это Вы можете предпочесть такой вариант, возможно в силу большей увлеченности и осведомленности и если опасаетесь каких-либо непредвиденных и исключительных случаев, а простому юзеру легче прошиться по воздуху. Бэкап в айтюнс может быть сделан когда угодно и где угодно, для этого и инет не нужен, а при имеющемся бэкапе можно прошиваться смело по воздуху, даже с медленным инетом. Речь просто шла о каих-то сложностях при прошивке, но я если честно даже без всякого бэкапа прошивался неоднократно, эппл меня разбаловала стабильностью и надежностью
Старый 23.10.2014, 02:27
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,018 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
я даж не понимаю о чем вы все сейчас говорите.
Аналогично. Обновлялся и по вайфай и через айтюнс, понажимал кнопки, тел обновился, перегрузился и все.
Старый 23.10.2014, 02:31
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
я даж не понимаю о чем вы все сейчас говорите. и так круто что мой юзер экспериенс на айфоне никак не страдает от того, что я в этом не разбираюсь
Вот это и есть для меня самое главное преимущество эппловской экосистемы! Если ты увлечен и тебе это интересно, тогда ты знаешь и умеешь больше чем простой юзер, если ты простой юзер, тогда пользуйся на здоровье и не спрашивай что под капотом. От этого ты никак не почувствуешь себя чайником. Такие как Вы могут не понимать о чем шла речь и при этом пользоваться всем этим без какого-либо ощущения ущербности. Ровно то же и с маками, в отличие от винды.
Ответ
Метки
icloud, mail