Цитата:
Сообщение от BobbyS
Некоторые 5-ки самопроизвольно уходили в перезагруз после обновления до последней 7-ки по воздуху. Лечится пререобновлением через iTunes.
|
Да, я тоже слышал о том, что не всегда все проходит гладко, но вживую никогда не видел такого, несмотря на то, что сам обновляюсь всегда по воздуху с того самого момента, как появилась эта функция и несмотря на то, что обновлял за это время не один десяток различных девайсов (скорее ближе к сотне). Я не утверждаю что этого нет, но, в любом случае, проблема если и возникнет, то только после попытки обновления по воздуху и решится затем подключением к айтюнсу кабелем и я сомневаюсь, что причина ожидания "мук" именно в этом, учитывая что человек не особо углублен в мир айос, чтобы опасаться такой специфической и редкой проблемы.
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Что-то недопонимаю. Почему бы не пробиться через айтюнс и не восстановиться потом из резервной копии? На выходе тот же айфон только с новой прошивкой. Конечно будет дольше, т.к. вместо 150 Мб по воздуху айтюнс скачает 1,6 Гб(все прошивки сразу), но кого в наше время пугает скачивание 1,6 Гб?!
|
А зачем? Это Вы можете предпочесть такой вариант, возможно в силу большей увлеченности и осведомленности и если опасаетесь каких-либо непредвиденных и исключительных случаев, а простому юзеру легче прошиться по воздуху. Бэкап в айтюнс может быть сделан когда угодно и где угодно, для этого и инет не нужен, а при имеющемся бэкапе можно прошиваться смело по воздуху, даже с медленным инетом. Речь просто шла о каих-то сложностях при прошивке, но я если честно даже без всякого бэкапа прошивался неоднократно, эппл меня разбаловала стабильностью и надежностью