Ну, джинсы с плотной посадкой, я считаю что это хорошо и стоит такие держать в гардеробе. Ну, слим разумный чтоб человек не ощущал себя ударенным коленом в пах. Единственное мне нравится прямой слим, зауженный и так и сяк вертел, мне неудобно, обувь далеко не любая смотрится. Рази что кеды конверс и этакий трэйнспоттинг стайл, там правда у чувака были скинни кажется... Короче это наследие панк-культуры какое-то и декаданс... Ещё нормально более менее смотрится, если человек ходит подтянуто-заправленным, с пиджаком там с джемпером, некоторые даже с галстуками, тогда зауженный слим вроде как дружит с туфлями. Что в общем-то ещё более не моя тема, смарт/бизнес кэжуал как-то мимо всё это, совершенно некуда в этом ходить. Но так на людях смотрится хорошо, со стороны я скорее одобряю)
Вот по приведённой ссылке прямой слим, без фанатизма, вот так мне кажется достаточно универсально. Момотаро джинс прямой, можно носить и кеды, и кроссовки, и какие хочешь ботинки, почти любые куртки (ну кроме объемных парок а-ля танковый чехол сверху на тонких ножках. Хотя Лаем Галахер скажет что похрен, и по сию пору шлёпает в дурацком фраке с капюшоном, но пенсионерам рок-сцены простительно)
Но в эти дебри, мне кажется лучше не вдаваться. Сие есть богомерзкая стилевщина, кто как хочит так и дрочит.