Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Подставка есть + еще одна заказана, помазок бар..сучий есть (только я им пену не могу взбивать, вот дешевым свинячим - нет проблем). Сотка лезвий дерби едет, еще штук 30 в пробнике остались. Мыло прорасо едет...зато я всем рассказываю, что бритье тэшкой - это экономия
(нахрен я джаггера заказал?)
Кстати, а в чем фишка скаттла?
|
Валерий всё чётко и грамотно Вам расписал на 100% правда.
Плюс не забывайте,что то удовольствие с которым Вы начнёте пользоваться всем этим не будет сравнимо ни с какими деньгами.Устал уже повторять,но скажи мне 2 года назад что я буду бриться каждый день(а иногда и 2 раза в день :утро/вечер) и просыпаться с одной из мыслей что "-О!Классно,сейчас буду бриться!" -ни в жизнь-бы не поверил. А само удовольствие от бритья,процесса покупки бритвоништяков,обладания ими не идёт ни в какое сравнение с материальными затратами.Поверьте...
Цитата:
Сообщение от Outspb
Sam Po Sebe скучно стало.....
|
Валерий,у меня с этим мылом тоже интересная история вышла.Кума отдыхала с мужем в Турции в июле.Я попросил её купить мне баночку этого мыла.Выслал название,описание,фото.Она купила... но по приезду не отдала его.Мужу оставила
Говорит "-Открыли с мужем баночку,понюхали,мужу понравилось,он побрился им и решил себе оставить".
такие вот дела.А мне не успели купить,т.к. в последний день всё покупали
Но я будучи у них в гостях побрился им всё таки ,правда станком 2-х лезвийным.Ну ничего,нормальное мыло,не такое как у нас тут у всех.
Но лучше чем некоторые крема -это точно.И аромат мне понравился.И пены.... МНОГО.
YourShaving.com прислал письмо.Кому надо-делюсь...
При покупке помазка Омега,мыло Фигаро в подарок.
New promo OMEGA shaving brushes and FIGARO shaving cream
When you buy any OMEGA shaving brush write in the note: PROMO OMEGA and receive one FIGARO shaving cream bowl FREE
Don't forget to use the voucher ysc for get 10% discount
Let's start your shopping now