Цитата:
Сообщение от Den kelevra
Господа, подскажите как они - IRON HEART 666S-19L 19 oz Raw Selvedge Left Hand Twill Slim Cut, к 666- 21s стоит брать или ?? Спасибо с уважением!
|
IH-666S-19L штаны очень интересные, если попадёте в размер. Деним с умеренным ворсом который к слову сказать в процессе носки и стирок становится гладким, только ниже колена остаётся ворс. Материал с левосторонним плетением. Кто то говорит "левый" более мягкий чем "правый". У меня обратное мнение сложилось, использую эту пару месяцев десять, а они всё как картонные. Фейдят не быстро, дают усадку в процессе 2-3 стирок(не много). По посадке средние, может даже ближе к низкой. Вообще модель на стройных по моему мнению разумеется. Лег твис присутствует во всей красе, по скольку RAW!
IH-666S-21Oz сделаны из флагманского санфоризированного денима. Это очень комфортный деним мягкий, тяжёлый, гладкий. Плетение правонаправленное малость ослабленное(не путать со слаби) от этого со стороны вефта материал кажется более рыхлым, нежели в первом случае с 19-ти озными. Посадка чуть выше, а в общем всё тот же 666-й фит.
Если предполагаете носить в облипку можно взять тот где унций по меньше.
Цитата:
Сообщение от alex58
|
Саш, чумовая футболка не жалко!?
Я её тоже не часто одеваю, но не продам ни за что!!!
На крайняк в место пижамы буду носить зимой
.