Цитата:
Сообщение от Danitch
|
Все правильно написали. Так и есть.
Людям нужна дешевая еда и дешевые шмотки в массе. Остальное уже для узкого круга
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Так это закономерно. Нет спроса, нет и предложения. "Карьерист" устроил дендрарий и ... что?
Даже Бервик у Чекрума и тот завял за 5 месяцев в своем низком ценовом сегменте на Б. пр. П.С.. Балдинини, Морески и те подсохли в стране.
Москва с помпой угробила "Хэмптон Холл" Александрова, того же Берлутти, Лобба, наконец Алдена.
А.Тестони и Вестон опрометью сбежали из России. Кармина 3 раза пыталась самостоятельно открыть монобрендовый бутик в Москве или в партнерстве. Но никого не заинтересовало сотрудничество с 2004 года, аж.
Какие там англы в Москве, Москва будет любить итальянцев до гробовой доски, за "мягкость" и моднявость. А ездить будет любить во Францию. И последние обсуждения марок доказывают именно это.
Если с закрытыми глазами и без претензий к стилистике, то возможен как вариант.
|
Я думаю кроме крокетта рынок мало что сейчас будет кушать. И то крокетт - в виде топ сегмента. Т.е. выглядящий как Ег, толькотс цена сильно ниже. На остальную качественную обувь людей нет ни денег ни культуры.
Хотя сантони у нас процветает - по сути это все что осталось, но с учтом что большую часть продаж Сантони делает не в гудиере. У меня у жены 4 пары сантони. Гудиером там не пахнет, но обувь добротная.
Цитата:
Сообщение от Moo7
Снижение-снижением, но ведь реально нет ни одного нормального магазина с хорошим выбором, где можно купить классические ботинки хорошего уровня в таком мегаполисе как Москва. При этом условный Бриони, наверное, чуть ли не в десятки мест продается.
|
Он не окупится. Такие марки не дают большой маржи, а то что есть сожрет аренда площади