Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Да на тротуары на седане тоже можно заехать. И даже на своем купе я заезжаю норм.
|
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Воу, сколько текста) Из последней фразы я сделал вывод что длинное и бестолковое купе вам таки больше по душе, но ездить на нем вы пока не можете) Но ничего, скоро поездите и сами все поймете)
|
Вы если бы весь текст осилили, то не писали бы этот беспонтовый комментарий
Вы заложник возможностей своей машины, а я нет.
Пока у меня в семье нет другой машины повышенной проходимости, я сам буду ездить на такой. Ведь, она необходима любой семье, ведущий хоть сколько-нибудь активный образ жизни.
Когда у меня было спортивное купе (6 сек до сотни), второй машиной был кроссовер. Я уже рассказывал об этом, но Вы не помните ничего. Вспомните, сделайте усилие над собой. Про Ваш пубертатный возраст еще говорил, помните?
Так вот, только в такой комбинации владение купе полностью оправдано.
Во всех других случаях владельцы лгут себе и окружающим про самодостаточность их автомобиля.
Многое, что у Вас еще только впереди, в моей жизни уже было. Это называется опыт.
Я уже рекомендовал Вам набираться мудрости, читая то, что я пишу для Вас.
Пора начинать. А то Вы уже по кругу ходите. А надо, хотя бы, по спирали
Цитата:
Сообщение от lexconsult
Заехать на бордюр (запрещено правилами), развернуться через бордюр (запрещено правилами), надо объехать (запрещено здравым смыслом).
|
Я, конечно, очень извиняюсь.
Но Вам не кажется, что Вы пытаетесь... мммм... неправдиво трактовать ПДД и вводить в заблуждение собеседников, лишь бы подкрепить свою позицию?
Даже путем подтасовок и заведомых манипуляций