Цитата:
Сообщение от SWF
ваше:"а набросы пошли жирнее и тп" с естественным уже вашему лагерю оскалистым зеленым смайлом (тема др. была)
|
Ой, как я люблю злопамятных форумных троллей
Цитата:
Сообщение от SWF
В данной же,от вас прозвучали ныне модные заявления что в коллекции имеется и механика,вроде мало кого интересует это и никто не требует "чистосердечных" признаний
|
Вот сейчас будет серьёзно.
А я и не пытался оправдываться
Да, пока
пробую носить и то, и другое.
Но удаётся это мне всё меньше и меньше, никакого удовольствия от "заводить" - "подводить" - "проверять" и т.д. я не испытываю.
Так что, скорее всего, деньги потрачены на механику зря и её придётся продавать.
Подумаю еще на досуге.
Цитата:
Сообщение от SWF
Механика полезнее:движений побольше требует равно как и соображать при выставлении дня недели,даты например
|
Вот эти полунамёки и экивоки - это всё от лукавого: "равно как и соображать при выставлении даты..."
Ну прям мыслители на пирсе Знаний...)
Сферические интегралы вычислять - вот это надо соображать. А выставить дату много ума не надо.
Хотя это у кого как.
Цитата:
Сообщение от SWF
Что радует,так что в данной теме поболее об'ективности,здравых выводов от некоторых форумчан,которые не бьют себя в грудь,гордо при этом причитая "ношу и то и другое" и им хватает ума, воспитания не опускаться до "уровня ниже плинтуса"
|
Ага, очень выгодно судить об уме и воспитании, указывая на это другим
А если я прямо спрошу: "Вы это обо мне?!", то уверен, ответ будет: "Не натягивайте на себя...". Это уже было
Цитата:
Сообщение от SWF
Только как правильно заметил ТСр маловато примеров по теме
|
Если вы эти примеры не принимаете (вместе с ТС-ом) - это не значит, что их нет.