Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Но Вам не кажется, что Вы пытаетесь... мммм... неправдиво трактовать ПДД и вводить в заблуждение собеседников, лишь бы подкрепить свою позицию?
Даже путем подтасовок и заведомых манипуляций
|
Это такой троллинг 80 лвл?
Во-первых, я прокомментировал совершенно конкретную фразу, где было прямо указано как используется жып в городе: чтобы игнорировать совершенно определенные ПДД, когда это "удобно" пользователю жыпа. И здесь я даже не конкретно автора фразы имею в виду, а добрую половину "жыпарей": мы все прекрасно знаем и видим что себе позволяют владельцы "высоких" а/м. Этот стереотип поведения давно сложился и его можно ломать только рублем, это задача не форума, а ДПС и службы эвакуации.
Знаки, приведенные выше, нерелевантны в рассматриваемой ситуации нарушения ПДД. Бордюр у нас отделяет проезжую часть от тротуара или от газона, по которым движение ТС запрещено.
Когда у вас есть парковка, на которую следует "забираться" на а/м, то высота бордюрного камня, отделяющего проезжую часть от возвышенности, предназначенной для парковки, нормируется ГОСТом, заехать туда можно на любом а/м. Приведенные Вами знаки не разрешают парковку на тротуаре и сама по себе такая парковка - не тротуар. Высота бордюрного камня на такой парковке отличается от бордюра перед тротуаром или газоном. Это во-вторых.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Я, конечно, очень извиняюсь.
|
Извинения приняты, это в-третьих)))