Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Как сейчас Рамос - Пике - Алвес,
|
тут опять же игроки которые приходят в клуб с историей и становятся его легендой. история МанСити то по сути совершенно иная, это все равно что удивляться почему в клубе типа Луч-Энергия/Бетис/Лилль/ТОрино нет долгоиграющих легенд, да потому что это клубы другого типажа, их участь быть донорами всегда, и Ман сити из этой когорты, просто подфартило с новыми хозяевами и появились деньги, успех, достижения, но практически с 99% вероятностью это не навсегда, наиграется шейх, или кто там, и обратно вернется клуб в свою нишу.
я в свое время очень Батистуту завуважал, хотя как игрок он мне никогда не нравился, то что человек по сути верен одной команде остался, и далеко не топовой, и когда таким игрокам при жизни статуи ставят вот это достойно всяческого уважения. пожалуй, второй такой фигурой был Ширер.
а легенды МС? я думал вот Агуэро, но судя по тому как его постоянно сбагрить хотят, видимо клуб вообще не создан для "появления легенд". хотя вон Компани уже 10 лет играет, чем не легенда? мне Отаменди нравится, при этом разговоров было когда он перешел, что самый дорогой защитник, и самый бесполезный, прошло время и реально полезный игрок клуба.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Вот покупку Неймара за 222 миллиона понять вполне можно
|
а вот тут не соглашусь, столько мурыжить сделку, купить, и через два месяца начать обсуждать, что типа после победы в ЛЧ готовы рассмотреть продажу в Реал, ну это чистой воды "футбольная проституция" : )