Цитата:
Сообщение от egreen72
Внес косметические изменения:
- убрал штрихи под метками 0-5-10-15-20-25-...-55;
- цифры 0-15-30-45 (минуты) сделал крупнее чем цифры 5,10,20,25,35,40,50,55.
Какое Ваше мнение в целом, как о проекте который возможен в будующем - когда будет поспокойнее в плане ажиотажа на лимитки захлестнувшие форум? (чтобы не вклиниваться в ближайшие и последующие интересные для реализации идеи).
Интересно, что скажут участники форума. Возможно кто-то скажет, что "все это уже было и нам не нужны просто часы, нам нужно посвятить часы какому либо событию, человеку, изобретению...". Я бы хотел не посвящать их чему бы то не было.
Я хотел этим эскизом сделать, циферблат минимальным количеством цветов, здесь их два - черный и белый (простота и утилитарность). От суточника отказался в процессе, по моему мнению 60 минутная разметка больше радует глаз.
Корпус брашированный хочется, 78к мне понравился для этой затеи. Плюс для лимиток будет разнообразие в корпусах.
Ф-стрелки металлик большие и хорошо будут читаться на черном фоне по моему мнению.
Всем спасибо заранее, за конструктивную критику и предложения.
|
Уважаемый egreen72, есть ли возможность сделать все тоже самое, только в рубиновом (бордовом и т.д.) цвете? (вместо черного). Просто прикинуть.
Черных моделей было много, дизайн получился шикарный, хочется что-то свежее в цветовой гамме.