Всем привет, принимайте в ряды! Не владел и даже не держал в руках данной марки ранее, но периодически заглядывал в эту ветку. И вот момент истины
импортозамещение в действии
Первые впечатления Вау. ... Размер и внешний вид в первую очередь. Думал что раз они позиционируются как дайверы, то будет будильник. Во всяком случае с тритон от штайна продал именно по этой причине ( с браслетом рука уставала к концу дня). А здесь показалось самый раз! Разглядывать корпус или циферблат в поисках каких-то недостатков не вижу смысла, при беглом взгляде ничего критичного не увидел. Тут всем доволен.
Но вот как только покрутил безель и зг сразу опустился на землю
безель сначала вращался с каким-то хрустом, как будто песок где-то попал или заржавело что-то( это вместо кликов или щелчков подумал сначала
), но после одного полного оборота все стало норм. С зг тоже не сразу разобрался, открутил и она начала болтаться. Положение для настройки сразу не получилось выбрать, то вращал стрелки, то заводил пружину вращением зг. Но потом приложив усилие понял что это норма.
В целом одел снова с утра и доволен. Где ещё гмт и бэтман за 5-6 тр я получил бы? Желаю ччз развиваться и процветать. И тут хотелось бы добавить, если у них появятся часы с мехами от мийота например и цена при этом вырастет в разумных пределах, то я не расстроюсь. Надеюсь меня не запинают
А да на стекле ещё нашел микро царапины( на одном фото видно), хотя совсем недавно снял пленку. Но по мне это вообще не проблема. Люм для дайвера слабоват конечно.