Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs
Вот вот! Тем более, если это какой нибудь фрогман протек... Деньги на ветер. Восток-амфибия с завинчивающейся головкой-идеальна в таком случае.
ps почему я когда у меня были колор марки плавал в них 100500 раз, и никогда заводная головка случайно не самооткрывалась, и ничего не протекло? Я делал что то не так?
|
Фрогман протёк? Вы серьёзно? Хоть один факт можно попросить привести, где такие часы протекли без механического воздействия и разрушения корпуса? Там схема такая, что они протечь не могут, исключая случаи или мех. повреждения, или многократно превышенного давления. В инете куча картинок внутренностей таких часов, поглядите на досуге. Внутренности там в герметичном контейнере, а передача нажатия от внешней кнопки на контакты на плате происходит через, внимание!- герметичную гибкую мембрану. Так что, пардон, но никак они просто так протечь не могут.
Ещё раз- я негде не утверждал, что часы с ЗГ не завинчивающейся- не герметичны, я утверждал, что не завинчивающаяся ЗГ
менее надёжна, чем завинчивающаяся. И с этим спорить не стоит, даже приводя 100500 примеров того, что "когда у меня были колор марки плавал в них 100500 раз, и никогда заводная головка случайно не самооткрывалась, и ничего не протекло".
У меня лично погибло от воды при простом, так сказать, купании, трое часов без завинчивающейся ЗГ, Ситизен, Касио и не помню какие ещё. В Ситизенах, кстати, просто руки помыл- и всё, внутри аквариум. Хотя ВР50 были.