Цитата:
Сообщение от avakkum
Поражает глубина изысканий и отсутствие оваций при столь серьезном подходе отметившись у более или менее известных имен в сапожной среде. Кстати в копилке до сих пор почему-то нет Фогеля и Оливера Муна! "Матерна", - говорит Ласло Ваш, - "вообще попадает в колодку с первого захода!" Да и Клемман не простофиля.
!!!
Да вроде не дальтоник. А что перекрас добавит благородства… энтому "дизайну"? Не осуждаю выбор, просто высказываю мнение.
Да вполне себе благородные заломы. Пока. Для одного дня похода по Парижу.
|
Как говорит один мой знакомый: все не перекуришь, да и к австрийцам я спокоен. Более того, интересно бы было услышать суждения тех, кто пробовал, а не где-то слышал...Что касается оваций с вашей стороны, то они, скорее всего, меня бы смутили)))
Вам недостает не цветовосприятия, а внимательности: такие сапожники, ка Corthay, G&G, Bestetti, JL Paris и многие другие делают пробную пару из первой попавшейся кожи, а после примерки просто ее выбрасывают. В то же время Cleverley или Foster&Son делают сразу полуготовую пару без подошвы из целевой кожи и примеряют ее.
Что касается дизайна, то это классический Corthay, хотя, вероятно, ему еще далеко до вашего уровня восприятия)))
Цитата:
Сообщение от Nikita068800
Простите, а модель будет такой же? просто если модель измениться, то странно, что вы эту модель примеряете.
|
Да, модель, концептуально та же, но сверху, там, где нарисовано маркером, будут "ребрышки" прожитые вручную, соответственно, восприятие готовой пары будет сильно отличаться - в его мастерской можно увидеть образцы готовых bespoke пар.