Цитата:
Сообщение от toyo50
Во всех, так как тема не про сравнения кварца с механикой и в ней нет вопроса что из них выбрать.
|
ясно
Цитата:
Сообщение от x KOT x
Вы сравниваете механические часы с кварцевыми часами !
А зачем их сравнивать?
Это разное кино!
Я даже затрудняюсь как правильно выразится , есть Электра кар , а есть с двиглом внутреннего сгорания. Это автомобили с абсолютно разными технологиями. Мне нравится Лексус 570 , такой электрический есть ? Нету! Мне нравится Хоер Монако, Рот, Улис , и т.д.
Вложение 3147625
Вложение 3147626
Вложение 3147634
Вложение 3147635
Вложение 3147636
Вложение 3147637
Есть они кварцевые ? Нет! А мне надо ! Так я куплю их ( механику) а не океанус ( кварц)
И наоборот !
Так какой смысл их сравнивать ?
Это РАЗНОЕ! И повторюсь каждому своё !
Вот есть у нас на форуме человек под ником SWF Он любит механику и только механику и ничего кроме механики ! Зачем с ним спорить что кварц лучше? Зачем за него решать ! И объяснять что механика это кака и что она не нужна! Вам не нужна ему нужна, ему ваш кварц не нужен. Всё сводится к одному! Повторюсь, каждому своё!
Есть вещи которые хочется очень , они только механические!
Есть вещи которые бывают только кварцевые !
И если вы заметили, вкусы у всех разные .
|
а как вы еще поймете что лучше, а что хуже, если не сравнением?
- напишите плюсы и минусы каждой технологии
- поймите для себя что вам ближе
- ну и любите это
хотя, конечно, любят не "за", а "вопреки".
вон тойо50 рассказывает про свою омегу в куче веток. ну и что? есть у меня такая. и другая есть. и что с того? гогно эта ваша омега =) заманала хуже ср***й ж**ы. слава богу, хоть не магнитится как бондовская...
но разве кто-то против? любит человек, понимаишь =)
а вот я обзавелся выводком кварцев. думаете, я продал механику? нет. так и лежит. где-то в глубине души, очень глубоко, греет своей ламповостью.
но носить и любить пока что хочется кварц. за его БЕСПРОБЛЕМНОСТЬ.