screapp, в Перспективе количество часов:
Омега - 51 экземпляр;
Зенит - 35;
Лонжин - 30;
Ролекс - ...................... 257 штук.
Нет, ломбарды не завалены Ролами.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от brokenwatch
Обычный человек это человек со средними по стране доходами.
|
ГС - премиальный продукт. Он рассчитан не на человека с доходом 30 тысяч рублей в месяц (это средняя зарплата в России, насколько помню). Но такие люди тоже могут покупать ГС, никто же не запрещает. Вы же попросту не готовы столько платить за часы. И все эти страницы не особо эффективной дискуссии - об этом.
Кстати, если не брать в расчет ответный троллинг, я никоим образом не поднимаю тему доходов. Они могут быть любыми. Но неготовность платить за что-либо - это психологический момент. Опять же привожу пример: есть новые Айфоны за 80-120 тысяч рублей. Я могу себе его позволить. Но не вижу в этом смысла, поэтому покупаю предыдущие модели. С Макбуком то же самое, буквально на днях взял предыдущий Эйр, хотя можно было купить и новую модель. Но зачем? Ретина - это хорошо. Но золотой цвет, чуть более шустрый проц и другая клавиатура того не стоят. Да и какой смысл, все равно затрется через год, да и устареет через три. Похоже на Ваши суждения о ГС, не так ли? Только я не хожу на форум Эппл и не говорю, что предыдущие модели такие же, как и флагманы, и ничем не лучше. Какой смысл доказывать? Я просто экономлю деньги. В часах - не экономлю, в телефонах / планшетах / компьютерах - экономлю. Каждому свое.