Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 195 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2014, 16:50
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Я не пользуюсь и не матерюсь[/b]
Вы уж определитесь: Вы все таки годами не подключаете айфон шнурком к компу или делаете бэкапы на компе, как теперь выясняется? Про лишние 1.2гб честно не скажу, у меня и всех кого я знаю ничего лишнего не съедается Может Вы в силу несильной осведомленности чего-то не то сделали или бэкапнулось что-то с айклауда обратно на телефон. У Вас странный какой-то кейс - бэкап и там и там, но пользоваться Вы им ни там ни там не хотите А про "украли" вообще-то повеселило, спасибо! Вы просто не хотите слышать или Вам поговорить? Я же упоминал, что бэкап в айклауд можно отключить, а если Вы этого не сделали за годы пользования 4-м айфоном, то какие претензии могут быть к системе. Про то что это можно "настроить" при желании и на андроид я осведомлен. Ключевое слово здесь для меня "настроить"

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Ладно. Мне надоело все об дном и том же. Андроид или ios или Windows - да какая разница, главное чтобы каждый находил устройство для себя и делал все так как ему нравится и ему удобно.
Золотые слова! Лучше поздно, чем никогда
Старый 23.10.2014, 16:58
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,646 раз(а) в 7,394 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
Ключевое слово здесь для меня "настроить"
Настроить ,это аналогичное вот этому
Цитата:
бэкап в айклауд можно отключить
А в Андроид включить. Т.е. в Андроиде ,если тебе не надо ,то просто не включаешь ,а в Эпл ,если не надо ,то отключаешь ,но пока разберёшься в том ,что тебе надо отключить ,все пользователи интернета пользуются твоими приватными данными и фото ,да ещё и батарею жрёт (пусть и немного ,в основном).
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
fil77 (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 17:26
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Настроить ,это налогичное вот этому

А в Андроид включить. Т.е. в Андроиде ,если тебе не надо ,то просто не включаешь ,а в Эпл ,если не надо ,то отключаешь ,но пока разберёшься в том ,что тебе надо отключить ,все пользователи интернета пользуются твоими приватными данными и фото ,да ещё и батарею жрёт (пусть и немного ,в основном).
Да, да, конечно Вы правы! "Включить" в андроиде это вам не "отключить" в айос, это ж в разы удобнее! Вот только статистика удовлетворенности пользователей своей системой из года в год говорит обратное.

P.S. На самом деле уж слишком затянулся оффтоп. Любители андроида - вэлкам в ветку эппл, раз уж в андроидной настолько все скучно Всем мир!
Этот пользователь сказал Спасибо! ulysse за это сообщение:
Baroque (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 17:44
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Вот только статистика удовлетворенности пользователей своей системой из года в год говорит обратное.
Вот здесь Вы абсолютно правы!
"Согласно американскому индексу удовлетворенности потребителей (ACSI), компания Apple получила оценку 81 из возможных 100 баллов, что характеризует степень удовлетворенности клиентов качеством выпускаемой ею продукции. При этом за год Apple потеряла 2 процента доверия.

Между тем, индекс удовлетворенности мобильными телефонами Motorola с 2012 по 2013 год вырос на 5 процентов и составил 77 процентов. Nokia показала прирост на уровне 1 процента и остановилась на отметке 76, в то время как удовлетворенность потребителей смартфонами южнокорейской Samsung выросла на 7 процентов (наибольший показатель роста), достигнув отметки своего финского конкурента."(с)

Один знакомый ,с дуру , давно ,женился на никакой (не красавица , нудная и вредная) ,но весьма состоятельной девушке.
Лет пятнадцать мучился ,убеждая себя и других в правильности выбора. Месяц назад наконец понял cвою ошибку ,развёлся ,но с хорошей девушкой так и не познакомился (отбила ему его "зараза" тягу ко всем женщинам ). Сейчас администратором ,в гей-клубе работает. Всю жизнь на IOS. Вот уж судьба злодейка!
Старый 23.10.2014, 19:50
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Один знакомый ,с дуру , давно ,женился на никакой (не красавица , нудная и вредная) ,но весьма состоятельной девушке.
Лет пятнадцать мучился ,убеждая себя и других в правильности выбора. Месяц назад наконец понял cвою ошибку ,развёлся ,но с хорошей девушкой так и не познакомился (отбила ему его "зараза" тягу ко всем женщинам ). Сейчас администратором ,в гей-клубе работает. Всю жизнь на IOS. Вот уж судьба злодейка!
какая страшная история ((

но весьма, весьма поучительная)
Этот пользователь сказал Спасибо! MacAlex за это сообщение:
tapoka (23.10.2014)
Старый 24.10.2014, 01:31
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Вот здесь Вы абсолютно правы!
[b]
Опять мимо)) я про удовлетворенность операционной системой и статистику по ней, а Вы по гаджетам... по которым кстати тоже все в пользу эппл. Андроид и на понимание прочитанного тоже видимо плохо влияет

Чудный пример из Вашей интересной жизни мне очень понравился. Может теперь кто-то задумается зачем он здесь убеждает всех в правильности своего выбора, ветка то для любителей другого выбора
Старый 24.10.2014, 09:23
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Уважаемые коллеги, я правильно понял, siri опять не русифицировали?
Она не понимает ни великий могучий, ни мой йоркширский говорок от сызранского учителя английсского (последнее - шутка, Валентина Валентиновна, простите).
Обидно.
Старый 26.10.2014, 08:35
Malinkin Malinkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,547 раз(а) в 215 сообщениях
на iphone 4 ios 7.1.2 часы не перевелись на путинское время, пока выход нашел в установке часового пояса Калининграда. Есть другие идеи?
Старый 26.10.2014, 09:26
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Чудный пример из Вашей интересной жизни мне очень понравился.
Это странно ,что понравился.Должен был насторожить и предостеречь. Apple ,вообще проявляет чудеса заботы о своих основных потребителях.
"Apple добавила в iOS 6 комплект иконок или смайликов Emoji для обмена сообщениями SMS или в электронной почте. Занятно то, что в Emoji содержатся визуальные символы с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации, а в частности с геями и лесбиянками."(с)

"В целом Apple оценивается как лучшая среди дружественных к гомосексуалистам крупных ИТ-компаний.
Так, например, открытым геем является Рэнди Убиллос, один из ключевых создателей Final Cut — он перепроектировал iMovie для Mac, а в прошлом году был представлен Стивом Джобсом в ходе демонстрации iMovie-приложения для iPhone.
Apple приветствует и сторонних разработчиков-геев: Стив Димитер стал финансово независим после воплощения iOS-бестселлера Trism.
Ходят слухи о гомосексуальности Джонатана Айва, главного дизайнера Apple, воплотившего в жизнь все те легко узнаваемые и прекрасные собой iMac, PowerBook G4, MacBook, MacBook Pro, iPod, iPhone и iPad.
Как бы то ни было,Тим Кук, кажется, самый влиятельный гей, о котором известно общественности, занимающий столь высокий пост. Например, кадровой службой Microsoft руководит открытая лесбиянка Лиза Брюммель, а предпочитающая женский пол Меган Смит занимает должность вице-президента Google по новым направлениям развития бизнеса." (с)
и т.п.

Цитата:
Может теперь кто-то задумается зачем он здесь убеждает всех в правильности своего выбора, ветка то для любителей другого выбора
Так в том-то и опасность подобного выбора (пример я привёл) и долг каждого ответсвенного гражданина России ,предостеречь и уберечь сограждан от пороков и соблазнов связанных с IOS.
Как говорили в моей молодости : "Сегодня носит Адидас ,а завтра Родину продаст!"
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
fil77 (26.10.2014)
Старый 26.10.2014, 09:58
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,722 раз(а) в 2,490 сообщениях
В новом иПаде экран тот же, только антиблик (непонятно, улучшающий ли реально) добавили.

При этом в продаже первый иПад мини, занятно.
Ответ
Метки
icloud, mail