Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Ну во-первых, беседа изначально велась про езду по городу.
|
Не знаю, с кем и под какими веществами Вы ведете свои беседы, хоть изначально, хоть опосля, но в контексте общего обсуждения пытаемся выяснить, какая машина удобнее на все случаи жизни.
Пока Вы спали, некоторые предлагали в S-Klasse на рыбалку с бабами ездить.
Другие говорили, что путешествовать на дальняк семьей удобнее в седане с маленьким багажником, а не в объёмном и проходимом автомобиле класса кроссовер.
Я же постоянно остаюсь на одной твердой позиции.
Одна машина в семье - надо брать кроссовер. Так как это универсальный автомобиль.
Конечно, по отдельным параметрам он, может, и проиграет в сравнении автомобилям другого класса. И даже наверное.
Но только у него есть всего понемногу, а у специализированных авто одного в избытке, а другого нет совсем. Вот есть у Вашего купе еще одна пара дверей? Хрен!
Я уже неоднократно указал Вам на то, что Вы мыслите и рассуждаете исключительно применительно к себе любимому ну и наскакиваете время от времени на выбор визави, впрочем, опять примеряя его одеяло на себя.
Помню, как Вы искренне недоумевали по поводу моей покупки мазды-родстера.
Нутк, я могу крышу и закрыть. А Вы на своем купе можете ее окрыть?
В Вашей картине мира есть только Вы, Ваш город и Ваш путь из дома до работы и назад
Потому и ходите Вы кругами. Не представляете жизни за МКАДом.
Не вылупились Вы еще, Дринкинсс.
То есть, не вылетели из гнезда.
Хотя, помнится, что-то говорили про хотелку X5. Только арки страшные Вас сильно тормозили с решением.
Расскажете, чего это Вас на кроссовер потянуло?