Обзоры и обсуждения Grand Seiko - Страница 195 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2020, 16:48
screapp screapp вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 8,176 раз(а) в 2,768 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tsyferblat Посмотреть сообщение
Омега - 51 экземпляр;
Зенит - 35;
Лонжин - 30;
Ролекс - ...................... 257 штук.

Нет, ломбарды не завалены Ролами.
круто! а теперь давай как настоящий тичер прикинь сколько ролов выпускается в год и сколько остальной шушеры что ты назвал. это раз. и второе то что на сайте не факт что в наличии. и третье самое важное я же сказал лежит неликвид всякие золото и прочая хрень. а профлинейка стальная ВСЕ что лежит выше ритейла. офигенный завал продавать в ломбарде выше чем в магазине. ты вчитайся только в это дело! ломбард продает выше розничной цены! ломбард! выше! вот и тогда вопрос что там где завалено? а втупую то конечно можно посчтитать, но что за выжимка будет

Цитата:
Я могу себе его позволить. Но не вижу в этом смысла
это означает НЕ МОГУ. а смысл или нет его это уже придумки от лукавого.

Цитата:
Сообщение от brokenwatch Посмотреть сообщение
что вы пытаетесь объяснить таким-же обычным людям как и вы что ГС стоит своих денег
потому что он купил себе их и вон ждал столько сколько не живут)))
а теперь вы рушите его мечту на руке о том, что это самые лучшие часы в свои деньги.
хотя че там лучшего? мех не самый точный. функционал не самый навороченный. бренд не самый крутой. сталь банальная. и чего?
Старый 25.02.2020, 17:14
brokenwatch brokenwatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 152 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
бренд не самый крутой
Увы, вообще не бренд, а лишь дорогое отделение бренда известного своими дешевыми часами. Все равно что ресторан Гранд Доширак.
Старый 25.02.2020, 17:46
tsyferblat tsyferblat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,922 раз(а) в 748 сообщениях
brokenwatch,

Цитата:
а обычные люди не могут понять как приставка Гранд к дешевой марке и чудо полировка, которая испортится очень быстро, могут стоить денег соизмеримых с Ролексом.
Простите, я не знал с самого начала, насколько Вы не в теме. Сказать, что ГС - это «приставка Гранд и чудо полировка» - сильно, сильнее я давно не читал. Больше не вижу смысла о чем-либо говорить. Гуглите “Spring Drive” и “9f” для начала, если будет желание. Потом можем продолжить общение.

screapp,

Цитата:
а теперь давай как настоящий тичер прикинь сколько ролов выпускается в год и сколько остальной шушеры что ты назвал.
Даа, есть разница с Омегой в объемах? Ну-ка поподробнее?

Цитата:
а профлинейка стальная ВСЕ что лежит выше ритейла. офигенный завал продавать в ломбарде выше чем в магазине. ты вчитайся только в это дело! ломбард продает выше розничной цены! ломбард! выше! вот и тогда вопрос что там где завалено? а втупую то конечно можно посчтитать, но что за выжимка будет
Пусть лучше лопнет совесть, чем ролексовский пузырь.

Цитата:
потому что он купил себе их и вон ждал столько сколько не живут)))
а теперь вы рушите его мечту на руке о том, что это самые лучшие часы в свои деньги.
Тоже в беседе предпочитаешь комментировать обсуждающего, а не обсуждаемое? Кстати, повторяешься, было уже.

Цитата:
хотя че там лучшего? мех не самый точный. функционал не самый навороченный. бренд не самый крутой. сталь банальная. и чего?
Рукалицо. SBGA211 - это Spring Drive и титан.
Fulvio Lucisano (27.03.2023)
Старый 25.02.2020, 17:50

Насчет объемов как тот форумчанин который меня в ломбард послал также скажу - погугли.
Ну так если оно так и есть - защищаешь свою прелесть.
Касательно Спринг драйва и Титан, что этом сказано? Он что самый точный механизм? Снова гуглим. А Титан и что Титан? Ну пусть будет банальный Титан? Вот ты мне скажи многие делают часы из стали 904?
Старый 25.02.2020, 17:50
Форумчанин

Цитата:
а лишь дорогое отделение бренда
Предлагаю уже во второй раз, учите матчасть, прежде чем делать заявления. Ваша неосведомленность приобретает неприличные масштабы для участника обсуждения сабжа на уже без малого десяти страницах.
ViktorVV (25.02.2020)
Старый 25.02.2020, 17:53
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,446 раз(а) в 7,319 сообщениях
Цитата:
Увы, вообще не бренд, а лишь дорогое отделение бренда известного своими дешевыми часами.
Да и Лексус не бренд, "а лишь дорогое отделение бренда известного своими дешевыми"(с) автомобилями "Ярис" и "Королла". Но в отличии от владельцев часов,владельцы Королл" ,не сжимают яростно баранку своей "Короллы",провожая завистливым взглядом, проезжающий мимо Лексус ,ожесточённо приговаривая : -" Ну и что они ,владельцы Лексусов , находят там такого, в лучшей отделке салона ,комфортабельности (и ещё сотням причин делающих Лексус Лексусом, а не Короллой) и ездовым качествам!"
А "идиоты" на забугорных, часовых форумах постоянно сравнивают ,с переменной отдачей "пальмы первенства" , эти ГС (да и просто Сейко) со всякими там Ролексами и Омегами. Видимо, совсем не владеют информацией о том , что ГС ,как и Сейко в целом: "вообще не бренд, а лишь дорогое отделение бренда известного своими дешевыми часами." (с) " ,"слепые, некомпетентные людишки" рассуждающие о том ,в чём они не понимают!
Ну здесь-то им глаза раскроют!
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
anatolyevic (26.02.2020), babangida (26.02.2020), DrDavidLivesey (12.01.2021), Exact (25.02.2020), Fulvio Lucisano (13.03.2023), lazik (27.02.2020), Pablo 1 (26.02.2020), sonirk (26.02.2020), ViktorVV (25.02.2020)
Старый 25.02.2020, 17:53
Форумчанин

Цитата:
Насчет объемов как тот форумчанин который меня в ломбард послал также скажу - погугли.
Ну так если оно так и есть - защищаешь свою прелесть.
Касательно Спринг драйва и Титан, что этом сказано? Он что самый точный механизм? Снова гуглим. А Титан и что Титан? Ну пусть будет банальный Титан? Вот ты мне скажи многие делают часы из стали 904?
Не оправдывайся, все нормально. С каждым бывает.

904-я сталь важна так же, как и Заратцу - вишенка на торте. Желаете опровергнуть?

Спринг Драйв - гибрид. Точность +/- 1 секунда в день. Не нравится? Проходим мимо.
Старый 25.02.2020, 18:02

Цитата:
Не оправдывайся, все нормально. С каждым бывает.

904-я сталь важна так же, как и Заратцу - вишенка на торте. Желаете опровергнуть?

Спринг Драйв - гибрид. Точность +/- 1 секунда в день. Не нравится? Проходим мимо.
И не думал оправдываться просто лень искать когда тебе лениво кидают мол вот ломбард гляди. Без знания матчасти.
904 сталь может и не важна но кто ещё кроме ролекс из нее делает? А полировку каждая собака я японская придумаеь что то и давай называть это.
Кварц точнее и дальше чем можно выпендриться?
Гс неплохие часы но ни туда ни сюда ни точности ни материалов каких то.
Старый 25.02.2020, 18:05
ViktorVV ViktorVV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 608 раз(а) в 137 сообщениях
del
Старый 25.02.2020, 18:09
Форумчанин

Цитата:
И не думал оправдываться просто лень искать когда тебе лениво кидают мол вот ломбард гляди. Без знания матчасти.
904 сталь может и не важна но кто ещё кроме ролекс из нее делает? А полировку каждая собака я японская придумаеь что то и давай называть это.
Кварц точнее и дальше чем можно выпендриться?
Гс неплохие часы но ни туда ни сюда ни точности ни материалов каких то.
Высасываешь из пальца. Ну нечего же сказать!

Кстати, удар ниже пояса тебе. Встречай во вложении.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2937E156-8DE4-4A04-88A2-208C909DBC78.jpg
Просмотров: 314
Размер:	206.7 Кб
ID:	2881800  
Метки
2024, grand seiko, Женева