Цитата:
Сообщение от GIzZMO
Я как то всегда думал, что следующие часы должны быть выше уровнем и дороже или это мой загон?
|
Не вижу смысла в этой гонке стоимости часов. Иначе каждые последующие часы будут отменять все предыдущие - будто к ним "опускаться" надо с высоты престижа.
Новые часы должны просто быть желанными на момент покупки, желательно не замещать, а дополнять все предыдущее. Чтобы был своего рода часовой конвейер в ежедневном ношении. А если уж задирать планку, то тогда имеет смысл распродавать весь предыдущий сет и переходить на новый уровень.
Насчет как-то искусственно "влюбить" себя в давнишние часы... А зачем делать это осознанно и искусственно? Если сейчас с руки не слазят MIDO, так и носите их пока не надоедят. Полгода - еще не срок для новых часов. Пройдет год, допустим, тут и колыхнется маятник желания в обратную сторону. И для Citizen симпатии сами собой проявятся.
У меня такие колебания между электронной индикацией и стрелочной. Пока ношу стрелки на электронные практически смотреть не могу. Думаю... и нафига я эти цифровые всякие вообще покупал? Но проходит те же полгода, чуть больше ... Оппа... И мысль - а цифровые не так уж и плохи.. Дай-ка надену.. И тут тебе и точное время, и дата, и день недели, и подсветка в любое время. И через пару дней ношения - блин, цифровые и надо было носить все это время, чего это стрелочными парился? Но я-то знаю.. что это опять на несколько месяцев.. Обратный ход маятника неизбежен - я себя не обманываю. Просто исчерпываю естественное желание до конца, пока само в голове что-то не щелкнет.
Вот и вы дождитесь естественного щелчка, тогда и "влюблять" себя специально не понадобится.