Цитата:
Сообщение от Selectiv
… у меня есть некоторые претензии к Лоббам, хотя у меня к большинству англов претензии есть в этой части. Безобразно ведёт себя кусочек кожи, который под пяткой находится, в Лоббах Эрмесовских он у меня "съехал" вперёд и видны гвоздики под ним.
И что такого Вы видите непривлекательного в цвете пары Романа? И я подозреваю, что это не Кармина, а Алден.
|
У Кармины шесть дырок под шнуровку, у Алдена пять!
Основной цвет самого ботинка слишком смелый для Алдена, и тем более в кордоване для Алдена! Очень похоже на карминовский цвет «rubi» по снимку. Сама форма мыса ботинка не напоминает алденовскую. Фото правда не качественное, размытое, судить по нему с точностью сложно. Некрасивый цвет, так как мыс ботинка чрезмерным темнеением, превращен в "Спектейтор-шуз". Эпотажный вид, не гармоничный. Режет глаз, особенно и тем более, в кордоване!
Цитата:
Сообщение от Selectiv
Ну не знаю, мне кажется в моём случае складки вполне похожи на то как ведет себя телёнок....
|
В кордоване сидят хорошо, я бы сказал просто замечательно. Возможно ошибаюсь, но похоже у вас ступня широкая, асимметричная, маленький размер. Внешние края слегка завалились на канты.
Но вот в кальфе – беда. Там полный швах! Ботинки похоже EG на 82 колодке. Подобраны неправильно по полноте и по колодке. Мыс узковат, видно что ноги просто впихнули в эти боты, неприятный залом в виде прогиба скорее от того, что колодка симметричная, а ступня нет, плюс широкая и короткая. Видимо понравились ботинки, но взяты на размкер больше, чем нужно. Поэтому носы смотрятся неказисто длинноватыми, образовалась впадина, да и расстояние от линии пучков до конца мыса ботинки, свидетельствует о пустоте внутри, либо о слишком длинных пальцах!!! Но, как сказала одна тетка в магазине: - "Когда обувь нравится, то и жмет приятно"!
Цитата:
Сообщение от RomanTr
... речь … а том что эти складки на кордоване возникают сразу же при примерке и никогда не разглаживаются, что естественно отражается на том самом "внешнем виде" кожи.
|
Ну, это от лукавого! Откуда взялась такая уверенность? По примеркам собственной ноги, что ли?