Цитата:
Сообщение от andreyb2
Не, если примером для подражания на полном серьёзе являются "павлины" с Pitti Uomo -- тогда пожалуйста. Правда, и в этом случае требуются не чиносы, а максимально узкие и короткие брючки... Уж если "соответствовать виду современного богатого разгильдяя", то по полной программе.
Андрей
|
Я не соглашусь с тем, что на Pitti Uomo прям все павлины. Это прежде всего шоу. Там есть очень даже интересные стилистические идеи, наберите в гугле Pitti Uomo и посмотрите по картинкам.
Я стараюсь оттуда черпать идеи о цветовых сочетаниях, а стили самих моделей с Pitti Uomo рассматриваю с личной точки зрения: одел бы, не одел, интересная идея.
Я понимаю, что многие имеют зуб на Аввакума, но надо быть выше и не отвечать той же пустой критикой.
Туфли показанные Аввакумом -это просто такое стилистическое решение, которое найдет своего потребителя 100%. Модный вызов. Я бы не одел, но как элемент искусства- мне нравится. Особенно то, что они сделаны с эффектом полного старения. Все таки это очень хорошо, что кто-то пытается преподнести что-то новое, старается, а иначе все бы носили черное, особенно на территории бывшего СНГ.
Я например, когда вижу человека во всем черном- он для меня или охранник, или на похороны, или одет в соответствии с протоколом высочайшего уровня. В любом случае по месту можно определить принадлежность человека к социальному слою и/или наличие вкуса/стиля с большой долей вероятности. Прошу учесть, что я не сужу о самом человеке, как о личности, по его одежде.
Думаю 95% собравшихся на этом форуме людей- не хотят быть серой массой и ищут что-то, что радовало бы и отличало от остальных. Не прав? Иначе зачем эти обувные/одежные изыски.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Разгильдяйство - это так.
|
носки серые?