Цитата:
Сообщение от shiha
А на крокете и лоббе для вас все и заканчивается? Это какие-то непререкаемые авторитеты для вас?
Ну да ладно.
Вот вы сетуете на то, что критика кажется вам часто слишком резкой. Есть, возможно, такая проблема на форуме. Но есть и другая- нежелание конструктивно воспринимать критику. Если бОльшая часть комментаторов имеет консолидированное мнение по вопросу, то стоит задуматься о том, что может они и вправду прАвы. С теми синими монками критика была в том, что они не сочетались с белыми брюками. Я принял эту критику как еще один штришок в формировании моего собственного вкуса, вместо того чтобы упираться "мне так нравится".
Но дело ваше. Нравится-носите. Только вопрос: вы луки для чего выкладываете? Нарциссизм? Желание собрать лайки? Или все-таки с целью корректировки своего вкуса?
|
Я к критике вполне нормально. Фокс про платок сказал, реально интересно. Можно сказать, что не нравятся короткие брюки. Вообще без проблем. Но клоунские и что так нельзя, я вам опроверг томом боауном. Можете почитать, где он работал и кто сейчас лейблом владеет. То есть вы
резко критикуете, по сути не особо разбираясь в вопросе. Как раз как некоторые, которые сами галстук завязать не могут, и ничего кроме шорт из зары не носят. Я просто думал, вы из другой кагорты. А так высказывайте свое мнение, я только рад буду.
П.С. ну так где можно посмотреть синие монки с патиной в классическом виде? У англов их нет. Есть они наверное у достаточно экстравагантных италов и французов. Но ваша внешность и остальной гардероб, на мой взгляд, никак не подходят для них. Я вообще слабо понимаю с чем они нормально на вам смотрелись бы. Именно как раз потому что это абсолютно не классическая обувь.
Цитата:
Сообщение от VogelS
Так это же оно и есть, только в правильном исполнении.
|
Если бы я выложил такой лук, то местные злопохатели точно сказали бы
1) женская сумка
2) нет ремня
3) слишком узкие штаны
4) галстук без носков итд
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Мне тоже не понравился низ, явно носки надо заменить на следки, так как, на мой взгляд, так вообще нельзя - если короткие штаны, то носки нельзя. Ну и цвет брюк, явно просится светлый.
|
Про светлые штаны и без носков это и так понятно. Но я попытался чуток по другому.