Цитата:
Сообщение от Спецправо
В январе начал свой путь. Ибо осознал, что за два последних года набрал много лишних кг. На сегодня минус 10.
Каждый месяц ради интереса и мотивации делаю три кадра в одной и той же одежде и в одном и том же месте в доме.
Через 3-4 месяца покажу результат
Дорогу осилит идущий (с). Всем успехов в этом правильном деле!
|
Поделюсь своим опытом.
Как-то незаметно с 2012 по 2015 набралось у меня несколько лишних кг. Ну несколько, это очень мягко сказано. С 100 до 130, это точнее.
Короче, разжирел я не на шутку
С 8 января 2015 встал на путь исправления, дабы трудом искупить...
В общем, исходные данные:
январь 2015, 130 кг, очень грустный взгляд на жизнь ввиду отсутствия радостей, кроме как пожрать... увы, но чистая правда.
Фото в студию!
Февраль 2015, 120кг, появляется надежда
Март 2015, 116кг, уже децл веселее
Апрель 2015. 110кг.
День рождения прошел без алкоголя, ибо еще в пути.
Но шмотки уже пора менять, йес!!!
Май я бездарно пропустил, так как стройка дома заняла все свободное время.
Фотосессии не сделал, увы
Июнь 2015. 105кг. Одёжка уже другая. На пару размеров меньше.
Жена достала откуда-то джинсы, купленные еще в те далекие, когда я был стройным юношей. Налезли, мать их так! Рад. Очень рад.
Морда злая, но это с утреца бывает.
В планах еще 5-6 кг отправить в минус.
Всем успехов! Оно того стоит!
П.С. А самое главное-то и забыл.
Как я скинул вес: полный отказ от алкоголя, дробное питание - каждые 4 часа обязательно поесть, что бы вокруг не происходило. Обычно получается через 2,5-3 часа. Планирование целей на ближайшее время и перспективу. Есть можно все, НО взвешивать и считать калории. У меня коридор калорийности от 1300 до 1700 в день. 1,5 - 2 литра чистой воды в сутки. Не чай, не кофе, а чистая вода. Ежедневно взвешиваться.
Всеё.