Цитата:
Сообщение от Alks72
Саня,с покупкой тебя.А стоило ли заморачиваться из-за 2-х унций.Ведь у Вари были все размеры 666 25oz?Да и цена более демократична
|
Цитата:
Сообщение от rocki
Да, это штаны для профи! Яркие ощущения обеспечены.После увлекательных манипуляций с этим продуктом ждём фото. Вообще друзья это настоящий RAW и сравнивать его с санфором тронутым паром и горячими катками не совсем правильно имхо конечно.
|
Цитата:
Сообщение от vss830
Саша поздравляю!Нечасто увидишь 'сырьё' такой плотности.Действительно штаны для профи!
|
Цитата:
Сообщение от escanderA
Я, Саня, долго склонял к этому варианту, нашего тёзку, но он был не умолим..., так как его не устраивает ширина колена и лег..., а тут, после усадки, получаюся приемлимые, для него размеры..., я сам в этом плане привередлив(может конечно не так котегоричен...)
|
Друзья мои, спасибо за поддержку, оценку и понимание!
Вы все правы, конечно. Откровенно признаюсь - я просто зарубился на Харты, как на "последний патрон". Ускорился из-за близкого вступления известного потолочного ценового лимита, а потом, чем ближе к белым хлопьям, тем выбор становится пожиже...
Просмотрел все имеющиеся в широкой продаже хартовские модельки. Изначально склонялся к Саниному (Искандера) совету взять IH-666-XHS 25-ти унц. И почти уже заказал, но, решив сверится с замерами флагманского магаза, сильно смутился, так как в моем размере, кроме пояса остальные размеры совсем не устраивали (помним, что они санфоризированные, т.е. значительно, более 1см усадить их фиг удастся...
), далее начались поиски. Понравились 555-02, но, моего размера не было, ну и, в итоге, решил остановиться на IH-666-UHR (Ultra heavy raw).
Все параметры устраивают. Да, может и дороговаты для штанов, но, что не сделаешь порой, чтобы погасить пламень желания
Фотки и предметные слова скорее всего только на след неделе
.