Цитата:
Сообщение от JORREG
естественно. Воздух суше гораздо.
Надо купить увлажнитель для дома.
Если не заморачиваться на расходники - традиционный, лучше всего VENTA
Если накупить фильтров, или лить дистиллят - то можно ультразвуковой...
Если бюджет позволяет 10-20 к на это потратить - очиститель с увлажнителем Sharp или Panasonic
|
Поддержу Венту, у самого дома постоянно "барабанит"
Про ультразвуковой добавлю, чтоб всем было понятно почему дистилят упомянут - из "обычной" воды выпадает осадок в виде белого налета. это кальций. Фильтры, которые идут в комплекте с увлажнителем проблему не решают.
Цитата:
Сообщение от JORREG
полностью не согласен)
за сутки моя Вента испаряет 7 литров воды...стакан на такое не способен. инфа 146%
|
Я на ночь выключаю, да и мощность возможно у моего поменьше. Но около 4 литров точно уходит. И уж точно ни стакан, ни аквариум (распространенное заблуждение) не спасут.
Еще преимущество Венты - прибор работает как "мойка" воздуха. Мелкая пыль которая висит в воздухе в конечном итоге оседает в емкости с водой.
Цитата:
Сообщение от Outspb
не знаю как у всех... но с наступлением зимы- кожа лица стала как бы более чувствительной, не знаю с чем связано. Август, сентябрь, октябрь брился легко, начиная с ноября как- то стало по другому все, в декабре совсем четко все ощутил, стала кожа лица острее реагировать на тяпку. Бальзам T&H ток спасает... после бритья впитывает все губка, даже излишки если были на лице.
|
Ну и кроме средств до/для/и после бритья можно у жены с полки что-нибудь попробовать