Друзья ....
Сначала я думал может пришла пора,пора,когда нужно ...повеситься
А потом подумал,-да чё уж,жизнь всё-равно прожита,может и не стОит,может даже какие приятные сурпрайзы случатся в остатке в качестве компенсатора
Дело в том,что летом мне нужно было в одной комнате кой-какой марафет навести,подтащил также космофен слегка подчистить пятно на окне,не получилось (свет плохой,-вечер).Ладно,поставил на подоконнике в корытце для эмульсии,а под ним стоял стул,где,сложена некоторая одежда со шкафа и несколько пар джинс,которые я разумеется пооткрывал для смакования.Этот грёбаный космофен я видимо не закрыл толком и прийдя вечером с работы обнаружил,что банка поехала и перевернулась,жижа потекла вниз прямо на стул,где джинсы и прочая лабуда.Ну нет бы хоть на сантим сместить стул,-закон подлости,-трое джинс (двое ношеных и одни не тронутые) практически по среднему заднему шву вляпались (нижним конечно меньше досталось,но на них почему-то ещё и брызг больше,вроде не глубоко впиталось и почистить удалось). Вообще это не чистится после высыхания,можно только ломать.
Носил в ателье к знакомой швее чтоб по-минимуму издержек (уменьшения размера в заднице получается) переделала.Долго думала,одни попробовала всё-таки сложить шов также,как родной,другие проще,без лишнего подгибания,-нужно оборудование для этого шва.В принципе не шибко уменьшились,слегка чувствуется только и визуально в реале никак не бросается в глаза,но это факт,лажа преследует опять,не мой год
И не провоцируйте,что просто пришла пора закупаться
А вы всё кабуки...ещё парочку
Странно,водки в доме нет,значит надо сходить
Пока писАл,-как-будто только что случилось всё,а ведь почти забыл