Цитата:
Сообщение от rocki
Как выясняется можно. Вчера с парнями в CODE7 общался, чувствуется, что люди на своём месте. Да и просто поговорить приятно. А вот в FOTT примерно года за полтора до его кончины, мне ни чего рассказать не смогли продавцы консультанты об интересующих меня штанах. Пришлось самому проводить им ликбез. Спасибо хоть не послали))
В Брендшопе на вопросы " какой состав"кидаются смотреть ярлыки, это не дело. Ярлык я и сам посмотреть могу.
Интересно, сектантские семинары/вебинары с ними не проводят что ли!? Продавец сегодня в массе своей не подготовлен(
Хорошо наш ФАК пополняется регулярно)
|
Абсолютно подтверждаю) Сам вот сегодня заскочил в Сode7 и проторчал там битых два часа, ребята реально в теме абсолютно всего с чем работают. Рассказывали случай, как их клиент, после покупок в коде7 отправился в брендшоп за барбуром, где ему поведали о том, что коде7 это магазин для старпёров, любящих джинсы с высокой талией и толстые клетчатые рубашки
Примерил фуллкаунты 1101 32го размера OW для личного успокоения, сели как лосины, так что не зря решил свои 33е оставить при себе))
Ещё понравился деним на Warehouse, такой с nep-вкраплениями, интересный.
Померил TCB, интересный небольшой японский бренд, представленный всего двумя фитами 50s и 60s, парой курток и морским костюмом из очень мягкого и лёгкого денима (брюки и куртка).