Как то мне в последнее время интернет-покупки не приносят особенной радости.
В очередной раз напоролся на косяк от наших японских друзей. Собственно, когда я собирался заказывать 710-е самураи из юбилейной серии, я уже знал,
что их нужно будет подрезать у продавца, - не нравится мне простой плоский шов на хеме, а цепного у нас не делают. Вариантов не так много было, - 2ND, денимио и окаяма.
И уже собрался делать заказ в окаяме, но тут вспомнил про доп. коды в Денимио, на которых можно было отбить подшивку, и решил не выпендриваться. При заказе было оговорено укорачивание
инсима до 93 см.
Долго-ли, коротко, объявили, наконец, что партия штанов отшита производителем, и можно уже раскатывать губу в предвкушении.
Сижу на попе ровно, - жду, зная, что мои штаны поедут на укорачивание ещё.
И тут приходит письмо от Юко, - мол, так и так, чувак, на твоих штанах инсим 94см. Будем резать до 93-х или отправим так, а предоплату откатим назад.
Чтобы не напрягать никого лишний раз, согласился. Думал, с 93-х я бы усадил до 87см, а так будет 88. Лишние, но не принципиально.
И вот, нанюхавшись запаха нового немытого денима, обрезав лишние ниточки, взялся я за замеры для форума.
Опа, - длина шва по инсиму - 96,5 см.
Да даже если просто натянуть ленту от промежности, то получается 95,5 см.
Ерунда, скажете вы. Соглашусь. Но не люблю я носить штаны с подкатами, туда вечно всякий мусор залетает. И камешек от асфальта может пробить дырку за несколько дней.
Вот, - кончилась клубника на базаре! Два раза я усаживал штаны в горячей воде, - до 90,5см дошел, и всё! Штаны в шкаф, называется. Это с Григорием надо теперь как-то связываться, почтой гонять в столицу и обратно, геморрой, короче.
Так вот, на дюйм, фактически, ошибиться при замере. Нафиг мне нужна такая услуга?
Штаны - хорошие! Особого фиолета я не заметил, вертикальный слабби прослеживается, деним с сероватым утком. Строчки - темно-синие, в концепции, - цвет NAVY, и патч с морским задним планом.
Мне нравится такая неконтрастная отстрочка. Поскольку уже было достаточно информации по этим джинсам, то фотографий немного. Сумки карманные - двухслойные, похоже. Кошелечек - маленький.
Как обычно, посадка на тушке из пакета.
Посадка после усадки.
Тут я подвернул гачи вовнутрь, так было-бы, если бы инсим был 93см.
Для сравнения, фотографии с S0511XX, W34, инсим текущий 87,5см. Я не вижу болшой разницы по посадке (511-е разбиты уже, конечно, давно стирал).
Довеском - JB 630, которые из брокен-твилла.
ЗЫ: не стесняйтесь в замерную заносить инфу по максимуму. Включая ширину по бедрам (hip), inseam, даже если штаны подрезаны можно вычислять процент усадки.