Цитата:
Сообщение от old patrick
что значит "посредники" в данном контексте?
пенни ярд заявляют, что они официальный дистрибьютор крокетт?? или просто они знают такую марку и "умеют её готовить"?
пенни ярд -- это сапожная мастерская.
и занимаются они именно этим, потому как продажа действительно качественной мужской обуви из-за бугра, не идет в москве почти ни у кого. сколько было таких проектов? одни вон НЙ уехали покорять, другие переобулись в глассажистов, третьи попросту закрылись...
|
Мне не хотелось бы выступать адвокатом или обвинителем Пенни Ярд. Тем более, что моя вина в не корректности формулировок. Просто эти ребята говорят, что занимались/занимаются поставкой и посредничеством данного бренда. Да и не в этом то суть. По мне так нет разницы дилеры они или посредники ( перепродажники). У нас в Уфе нет хорошей обуви и в этой связи нет возможности померять ее, сравнить какая колодка лучше и удобней. Зачастую тупо берешь с еВау и там уж как повезет. Был раз в Нортхемтоне, но разве все перемеряешь. Тем паче был то в заводском аутлете. А там не все представлено. А в Лондоне тоже не всегда духу ( да и желания) хватало заходить и мерять все подряд. Как видите я на роль гуру не претендую. А Пенни Ярд ну, что ж , я попросил, они сделали. Им в вину ничего не вменяется.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от avvakkum
[Все стало непонятным:
- как называется эта модель?
- где вы её покупали?
- что за описание, в котором что-то описывается и от имени кого? Крокетт не вкладывает описание товара в коробку.
- если эта модель изготовлена по заказу дилера, то это не лимитированная серия. А просто МТО.
- обувь Крокетта трудно отнести к тревел шуз. Тревел шузом может быть все что угодно. «Мефисто» сюда подходит куда больше.
- почему вы определяете формальность обуви её жесткостью?
- разноска обуви не требуется, если она подобрана правильно. Об пишет тот же Чини в своей аннотации. Требуется кратковременная
- адаптация обуви к ноге в течение первых нескольких дней: - чтобы микрорастяжка кожи равномерно - -
- разошлась по всех площади и пробка дала не единовременную усадку и поэтапную.
Разноска говорят, по рекомендациям Пенни Ярд, должна составлять около 3-месяцев. И это абсурд.
- как заменой подошвы можно перевести обувь в разряд формальной? Рант обуви не имеет никакого отношения к признаку
формальности. Другое дело, что штормовая кайма, выполняющая функцию ранта смотрится нон элеганс. Но это другой разговор.
- Убрать просто так штормовой рант невозможно, придется перешивать весь ботинок. Легче зак4азать новый в том виде, который
- требуется.
- дилер это не посредник, а представитель бренда, то есть официальный дистрибутор. Посредник это нечто промежуточное, стоящее
- ниже по рангу и позади как самой фабрики, так и дилера.
- тот вид, который приобрела сейчас обувь, сделал её намного хуже, нарушив пропорциональность и общую композицию восприятия. Теперь она стала похожа на самопал. И не вызывает к себе уважения.
|
Аввакум. Спасибо. Я всегда ценю ваше безапелляционное мнение.
Вопросов много. Только я на все отвечать не буду. Главные. покупал на еВау три или четыре года назад. В каком то инглишь лобазе. Про лимитированную версию было в описании этих бот. Мне это не важно, лимитки они или нет. Модель зовется SUFFOLK. Думаю, что никто мне эту обувь уже не исправит, да и чёрт с ней. Я с вами полностью согласен, она стала хуже. Действительно исчезла пропорциональность. Про разноску, согласен. Разнашивать 1-6 месяцев, как говорит Пенни Ярд все же это много. Но локальная, агрессивная разноска тоже не гуд. Всегда должна быть середина. Я имея в виду именно эти башмаки говорил, что брать их в путешествие не стал, а про разноску, так я надел и пошел. Просто целый день в них и на ногах, сразу не смог бы. Да и бог с ними. Подумаешь башмаки. Ну хотел чего то. Ну не получил. Сам виноват. Главное понял, что не исправить и исправлять не буду. Всем спасибо.