...несомненным хитом начала нового джинсового сезона, для меня стали RJB D105s - джинсы которые я купил полтора года назад ,в неусаженном виде , у хорошего человека Семена Семёныча с северо-запада Москвы /.. не раз вспоминал его добрым словом ,в очередной раз одевая эти штаны / - джинсы усадил с некоторым пристрастием (..максимально горячая вода из под крана, а потом ещё одно фиксирующее замокание ),по результатам сначала казалось, что чуть велики, но сейчас они магическим образом трансформировались в 'то что надо ' -вдобавок на СуФу об этих джинсах прочитал восторженные отзывы зарубежных авторов, в которых они особенно акцентировали момент очень удачного и сбалансированного топ блока - это действительно так, лично по мне - один из самых удачных примеров соотношения "райзы - пояс-хипс ", а брючины обычные прямые, как у SDA 103.
..деним, патч, детали - ну тут большинство увлекающихся знакомы с Флэтхедовским подходом - всё в лучшем виде, тряпочка вроде как Зимбабве, весьма пушистая,но фейд пока еще не заложился. ...и ,кстати, интересный момент у этих штанов по бокам, под кОрманами для рук, боковая строчка заканчивается такой себе масмаркетовской прошивкой (..обычно у true Japanese denim строчка просто обрывается, а массмаркет типа Diesel или CK её заканчивают как бы усиленным швом'обмёткой ) , так вот у этих джинс этот момент очень похож на презренный массмаркет, а поскольку я их покупал на известном барахольном ресурсе ,как раз в период "охоты на ведьм "(..фейковый джап'деним ),в этом месте я чуток напрягся, но в дальнейшем, почитав разные обзоры по этим D105, понял, что с портками всё в порядке, так что теперь с удовольствием запустил их в эксплуатацию