Цитата:
Сообщение от Novartep
И я знаю полтора землекопа, у которых такой ойстер-подобный китайский браслет именно в этом месте развалился: это я и ещё один наш форумчанин. Причём я заметил проблему ещё на этапе полураспада и собрал обратно на фиксатор. Затем без задней мысли подарил часы брату по разуму. И у него саморазобралась
|
Вы уж ради бога не обижайтесь,но мне эта инфа совершенно ни о чем не говорит,и объясню почему.
Знавал одного армянина лет 12 назад,который совершенно свободно имел точку с 5тю витринами фейков от зильберштайна до ролексов всех мастей и разливов.
Так вот на этой точке продавалось в день до 10 изделий с ойстер браслетами.Прошу обратить внииание--в день...
На нее можно было вернуться и обменять сломанное на новое.
Я насмотрелся много чего у него.Иногда трындели о часах с ним.Перевертел в руках сотни изделий которыми он торговал...Видел кто покупает это.
Поэтому я могу сходу определить фейк и симастера,и саба,и пама и много чего,и даже назвать стоимость и уровень его))...Совершенно не заглядывая в гугель и не сличая фотки оргинала))..
Кстати вот это изделие
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=582889
которое наши местные знатоки оценили в 700р,еще в 2011м стоило на подобных точках около 2500-2800.Сейчас бы это было в 2 раза дороже по курсу новому если что..
Ему лет 10 точно.И я даже знаю какая там машинка)).И коробочка в которой оно лежит на фото тоже тех времен.
Но им конечно это не ведомо.
Например в 2006м и 2007 годах такие точки были даже в переходе на Пушкинской.Десятки фейков алюминиевой генерации Sub 16610 по 2800-3000р нежились под софитами там.Можно было всё это свободно и посмотреть и оценить.А потом вынырнуть из перехода и оказаться в Mercury в галерее Актер,где лежали уже оригинальные 16610 по ~150тр,которые толком то не нужны были особо никому,никакого ажиотажа,но это другая история.
Кстати тот армянин давно уже купил каждому ребенку по квартире в Мск.Можно только представить--сколько было продано таких браслетов))...Потом перешел на барыжничество китайскими телефонами.
До сих пор в Мск остались подобные точки,конечно их стало намнооого меньше (ушли все в инет).
Вообще этот форум не репрезентативен,и реального положения вещей не отражает.А тем более эта тема.Даже по хомажам.
В али отзывах видно--какое количество людей из РФ покупает их,пишут там.Не здесь
Но я Вам точно говорю--фейками наводнено просто все.И такими браслетами,как в том псевдообзоре.Если бы они валились с одного прикосновения к ним--никто бы их не покупал))
Все давно проверено и временем и гигантским количеством.
Поэтому мне эти все обзоры на PD (что хорошие,что плохие,что глупые,что умные) до лампочки,так как знаю эти изделия,на что они способны,а на что нет,и где они ломаются часто а где в исключительных случаях