Цитата:
Сообщение от Artem1957
Привет всем обладателям данной легендарной модели) кто может рассказать своё мнение после эксплуатации ? Насколько быстро приедаются ? На сколько отстают ? Удобны ли в эксплуатации ? Не болтается ли безель, как многие тут пишут. Заранее всех благодарю. А то подумываю вступить в Вали ряды)
|
Насколько быстро приедаются- вопрос не совсем понятный... как часы могут вообще приестся? Тут все дело во вкусовых предпочтениях конкретного индивидуума, для разнообразия можно заморочиться сменой ремешков
мой экземпляр ходил +1 сек/сут, что вообще соответствует хронометрической точности, но мои часы были для Европейского рынка, возможно, по этой же причине проблем с безелем не возникло. В эксплуатации хороши, очень крутой дизайн часов позволяет их носить и под костюм, и под кэж! Но обратите внимание на выпуклое стекло, суперкомпрессор требует бережной носки, об косяки их прикладывать не стоит, сапфир не вечен, а замен стекла у официалов стоит порядка 20-30к рублей, но это по состоянию на 3 года назад, сейчас, возможно, дороже...
В итоге: часы очень крутые, но не для каждого, я бы рекомендовал увидеть их в живую и обязательно примерить! Надеюсь, немного помог