Цитата:
Сообщение от sonirk
Да это совсем старые версии механизмов засыпали так долго, потом стали засыпать нормально. Не знаю, с какого года точно, но мой 2019 года засыпает уже через 7-9 дней, и вроде бы в инструкции тоже это указано, но нет ее сейчас под рукой. На практике проверено неоднократно.
|
Я вот тоже обратил внимание, что мой через неделю засыпает. Теперь понятно, был все-таки апгрейд.
Ну да, инструкцию то я искал в сети....хотя она ведь и в коробке где то лежит, наверное. А может, и нет. У меня совершенно точно были часы JDM, в которых не было инструкции на английском.
Цитата:
Сообщение от arzt
Так в какой момент появилось 500$…?
Вы так и не объяснили эту фантазию.
Да и мир немного больше Самарской области
|
Мир тут ни при чем, коллега)
Я считаю, что если мы на форуме в зоне *.ru обсуждаем какие либо вещи, то вполне логично, что и обсуждаем с точки зрения среднестатистического форумчанина.
Разумеется, на форуме присутствуют люди и из-за пределов России, но их количество нереперезентативно в рамках обсуждения. За остальным - на вотчусик.
А то придет пользователь из Японии и начнет доказывать, что Промастер Ленд отличные часы, потому что синхронизируются каждую ночь
Так-то для среднестатистического россиянина цена около 500 долларов это минималка за новый Промастер, все верно.