Цитата:
Сообщение от ctyzb
Так часы - то уже не на заводе . Или вы думаете что Nikolaevich забирает их с завода мелкими партиями , для отправки каждому отдельно? Как я понял из предыдущих сообщений, завод вообще в отпуске до августа, хотя может я и ошибаюсь.
Но думаю, что завод вряд-ли что-то проверит 
|
Сервисного центра "Луча" в Украине нет. Если ко мне приедут часы с дефектом, я все равно отправлю их назад в Минск на завод, чтобы они разбирались в проблеме. Не легче ли отдохнувшим заводчанам в августе проверить еще не высланные часы? Они что не понимают, что от качества выполнения этой лимитки зависят дальнейшие заказы??? Они сейчас себе такую антирекламу сделают, что перечеркнут все свои достижения. Лично я участвовал в этой лимитке из-за отечественного меха, проверенного годами. А тут такая лажа... Стоимость этой лимитки намного превышала стоимость стандартного заводского однострелочника, на базе которого сделана лимитка. Могли бы и проверить более тщательно ее.
Повторюсь - к Николаевичу у меня никаких претензий нет. А вот вопросы к ОТК Луча есть!!!
Наверное в предверии пляжного сезона, забили на тестирование часов. Авось и так проканает - ан нет... не проканало. Вот пусть теперь после отпуска доделают свою работу!