Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
А почему патрон последний то? Большинство японских друзей с удовольствием занизят инвойс это раз
|
"Последний патрон" - образное выражение, "фигура речи". В моем контексте призванная акцентировать, что (надеюсь) это
"крайняя" покупка "тяжелых" штанов, но, никак не джинс вообще и иной атрибутики
Что касается джапановских магазинов: инвойс то они занизят без вопросов. Только, если в дальнейшем, в новой схеме оформления любой покупки из закордонного инетшопа пропишут требования кроме "ордер конфермейшен" и ссылки на стр-цу покупаемого изделия, предоставлять также скриншот квитанции платежа с ПэйПала, то занижение инвойса становится бессмысленным (или, как уже предлагали, прибегать к услугам фотошопа
).
Ну, а "казахский коридор" должен еще заработать и получить отзывы и оценки....Но, даже если будет эффективен, то, мне кажется, не надолго, с казахами договорятся и перекроют.
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
Уважаемые деним-маньяки может вы добавите в джинсовый ФАК краткую инструкцию как покупать на Ракутене, ну и список проверенных магазов тоже было бы неплохо.
|
Цитата:
Сообщение от Outspb
Присоединюсь к пожеланию и полезному будущему посту-инструкции
|
Друзья, по пов. "провереннных магазинов", вы, наверное, не очень внимательно читаете посты (или вообще не читаете)... Просмотрите еще разок
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=17
По пов. особенностей заказа на Ракутене. Не знаю, стоит ли посвящать этому отдельный пост. Никаких подводных камней\течений или нюансов, о которых отдельно стоило упоминать я, чего то, не припомню. Все, как обычно.
На международной площадке Ракутен Глобал Маркет есть раздел для инопокупателей с описанием, но, повторюсь, кто хоть раз покупал в забугорном инетмагазе с трудностями столкнуться не должен. Платить можно, как правило, либо прямо с карты, либо ПэйПалом. Подтверждение присылают (в большинстве своем) быстро, списывают также
, через день-два трекномер, доставка EMS, быстрая, через 3-5 дней курьер мнется у дверей (для Москвы, сетанли).
Ради расширения кругозора можете прочитать уже готовый, толковый пост нашего Димы (на ДжиСконто. В конце, кстати, там про заказ в популярном и надежном магазине
Pirates с Ракутена)
http://www.gsconto.com/ru/blogs/post...chadki-Rakuten