Настал черёд моих хвастов
Марину (если кто помнит) приобретал под страхом смены лого и повышения цены, Антею (как Гена нарёк - "толстушку") - под страхом повышения таможенных пошлин (есть такая национальная черта
). Заказал еще в апреле, месяц ждал, потом, после того как было решено разрешать повышать пошлины - торопил их, за ножички уж не торговался, и стараниями Луизы по-быстрому изготовили и выслали 9 мая (у них там это был обычный будний день). Дошли за две недели - зря волновался.
Поехали.
На руке:
С изнанки:
С сестрой:
Механизмы одинаковы:
Марина (ниже) толще за счёт выпуклого сапфира, но на руке торчит больше Антея за счёт угловатости - лучше её носить летом, чтоб без манжетов.
На собаке фото нет
, и собаки тоже
.
Ещё о первых ощущениях - раньше, глядя на картинки Antea KS41, казалось, что заводная головка слишком отстоит от корпуса как неродная, теперь, попробовав заводить механизм, понимаешь, что это вынужденная мера - иначе за неё "не ухватиться" при заводе - она тонкая и гладкая, а толстый угловатый корпус мешает. Марина заводится проще.
Ремешок стоковый не фонтан, но это расходник, так что не заморачивался, к тому же он хорошо сюда именно такой подходит - баухаус - он такой - это ж простота, воплощенная в дизайне. Под строгий серебрёный циферблат самое то, даже белая прошивка отвлекала бы и лишала лаконичности, кмк.
Запас хода оказался 30 часов (с Мариной было как положено - 50). Сначала подумал, может механизм лежалый и масло загустело, но сегодня попробовал размагнитить размагничивающим устройством - уже идут дольше, буду посмотреть что дальше. Отправлять обратно с претензией не буду, а то таки нарвусь на пошлину при пересылке туда-сюда. К тому же, может и правда где-нибудь в пути намагнитились.
Вся ВДНХ:
Спасибо всем, кто здесь писал и не стеснялся выкладывать свои руки
- наверное, я тоже вдохновлялся.
Теперь, надеюсь, излечился полностью
.
PS. Не забываем отмечаться:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112435&page=5