Итак недавно получил поло от
The Strike Gold покупалось через прокси Denimio. То есть все "плюшки" вроде бесплатной доставки, бонусных баллов остаются в силе.
Заказывалось через klax-on. В принципе при желании можно все товары как The Strike Gold, так и Tenryo приобретать через Denimio (схему, я думаю все знают, поэтому механизм давно всем ясен и понятен)
Итак
Polo The Strike Gold SGT025
Поло имеет классический прямой силуэт. Я лично немного опасался, что оно будет слишком коротким, но с этим проблем не возникло.
Что касается размера, то я бы сказал, что поло несколько мельчит, при носимом L нормально подошёл размер XL (L-ка была бы совсем слим, но это трикотаж и возможны разные варианты исходя из личных пристрастий)
Особенности покупки в Denimio через прокси накладывают определённые сложности в отличие от покупки вещи находящейся непосредственно на складе. Как, например, невозможность получить измерения до покупки. В данном случае я просто поставил комментарий к заказу и получил измерения моего заказа до отправки, с которыми я вполне согласился.
Так что внизу информация достаточно ценная. При необходимости делайте мысленно поправки на меньший размер
измерения таковы:
плечи: 44,5см
грудь: 52см
длина спереди: 67см
Длина сзади: 70см
Поло сшито из плотного трикотажа-пике. Но то какой это трикотаж, заслуживает отдельного упоминания. Судя по всему здесь окрашивалась не ткань, а сами нити, всё тем же канатным способом. Точно так же как это делается при производстве денима для джинсов. Цвет очень густой насыщенный индиго. В некоторых местах цвет не совсем однороден.
Возможно со временем цвет будет меняться. Само полотно имеет слегка неоднородную фактуру с некоторыми "волнами".
Каких-либо проблем с окрашиванием тела мной лично замечено за несколько дней эксплуатации не было.
С изнаночной стороны материал очень мягкий и тактильно приятный.
Воротник не жёсткий, как у классических производителей рубашек-поло. Он изготовлен из того же материала, что и всё изделие.
Застёжка имеет стандартную длину с отстроченной планкой
Поло застёгивается на две пуговицы (горловина достаточно узкое, но верхнюю пуговицу я в любом случае не застёгиваю).
Рукава не имеют привычных эластичных резинок. Но они не узкие и сидят достаточно плотно. Я думаю здесь проблем не возникнет.
Задняя часть поло чуть длиннее. Но сам "ховст" не очень длинный и я лично в любом случае поло заправленным никогда не ношу.
На груди вышит небольшой логотип The Strike Gold - скрещены две кирки со звёздочкой, что в общем-то на тему неких абстрактных золотоискателей, чем сам бренд The Strike Gold и вдохновляется.
Резюмирую всё вышесказанное хочу сказать, что вещь исключительно качественная и интересная. Те, кто неравнодушен к цвету индиго и его оттенкам, обязательно стоит присмотреться. Кстати, сразу скажу с джинсами, даже новыми, поло в единый цвет не сливается.
Кроме моей модели у TSG присутствует
еще модель с круглым воротом и одной пуговицей