Я почитал выборочно тему (простите, целиком не осилил) и сложилось впечатление, что основной стопор проекта это стрелки. Из своего опыта могу сказать что радостно делается первый комплект, третий на втором дыхании, а пятый скрипя зубами. И я такой не один, у всех будет примерно так же. Как мне кажется изначально была выбрана не верный тех процесс. Дело в том, что штучный комплект обычно проще делать вручную, а серия производится именно по серийным тех процессам. На практике очень проблематично получить тридцать комплектов идентичных стрелок, где в основе процесса изготовления лежит ручной труд. Тут выше был вопрос не проще ли сделать комплект вырубных штампов. С одной стороны конечно проще. Есть пара "но". Комплект нормальных штампов на стрелку (только вырубка, без формовки футора и рельефа стрелки) будет стоить весьма не скромных денег. А таких комплектов надо три штуки. Причем сразу с привязкой к вырубному прессу. Любой пресс не пойдет. Для того что бы на выходе были именно стрелки, а не мятые кривые закорючки нужен пресс со скоростью передвижения штока не менее 3 метров в секунду. В этой теме
https://board.german242.com/viewtopic.php?f=8&t=65478 на 9 странице появлялся человек, который этим занимается, можно попробовать связаться с ним. В любом случае этот процесс выгодным становится только когда продукция вырабатывается до полного износа штампа (с переточками), то есть несколько ведер. Если учесть, что вырубленные заготовки еще нужно довести до состояния стрелок, то при таком количестве цена комплекта превысит заявленную стоимость часов. Возможно сильно. Насколько я понял, очень важным моментом является формирование рельефа стрелки. Оптимальный вариант это формовка штампом, но она вряд ли целесообразна при таком тираже (почему, написано выше). Есть вариант вырезать их на чпу. При таком тираже вероятно это может стоить уже каких то более вменяемых денег. Как пример фрезерованных стрелок небольшими тиражами можно посмотреть часы Kikuchi Nakagawa. У него в инсте много фотографий оформления крупным планом (и там есть на что посмотреть). И стрелки точно фрезерованные. Делают здесь
https://comblemine.ch/produits/ они вообще много кому и чего делают. Если, допустим, отказаться от формирования рельефа стрелок и сделать их плоскими, то при наличии заготовок это сильно упрощает процесс производства. Пример. Мне понадобилось сегодны немного полированных винтов. Количество не имеет никакого принципиального значения и никак не сказывается на скорости работы. Их может быть пять, десять или пятьдесят. Это совсем не важно. Берем плашку с отверстиями (в девичестве бронзовая сантехническая заглушка, бывают разного размера) и вкручиваем в нее винты
Шлифуем до плоскости на тонком бруске. Именно бруске, никакой наждачной бумаги, иначе будут завалы краев.
И полируем на куске акрила с пастами 3-5 микрон (предварительно), и 1 микрон (чистовая полировка)
После чего оксидировал в синий (нагрев) на той же подложке. На три белых внимания не обращаем, они из нержавейки.
На всю шлифовку и полировку у меня ушло минут 13-15. Если бы их было пятьдесят штук, то сил и времени ушло бы ровно столько же. Если я бы делал их по одному, то потратил бы на это весь день. И это был бы долгий и очень нудный день. Основной брак идет на оксидировании, как правило 1-2 штуки на десяток (неравномерность окраски как результат плохой промывки). На месте винтов могли бы быть и золотые футора или стрелки. Для футоров лучше брать не металлическую плашку, а акриловую или из текстолита толщиной миллиметров 15 (что бы не прогибалась при нажатии). Отверстия сверлятся насквозь, что бы после полировки выдавить их с обратной стороны после полировки. За пятнадцать минут весь комплект полируется в черное зеркало. Дольше плашку делать. Стрелки же можно просто наклеить на металлическую плашку спиртовым раствором шеллака. Термообработка само собой делается отдельно, после снятия и отмывки стрелок. При таком подходе на стрелки неторопливо уйдет неделя (при наличии заготовок). Если же отказ от формирования рельефа стрелок неприемлем, а штамп и фрезеровка по каким то причинам не вариант, можно пойти джедайским путем. То же не совсем вручную. Для этого нужно сделать оснастку - ложементы для стрелок. Что бы не описывать совсем на пальцах картинка
Но тут стрелки штучные и ложемент деревянный (стрелки просто наклеены). Нужен аналогичный, но металлический и с узким бортиком вокруг до половины высоты стрелки (отфрезеровать, выжечь лазером или любым удобным и доступным способом), что бы она не елозила во время работы. Стрелка фиксируется к ложементу винтом, размер шляпки которого будет равен внешнему диаметру кольца под футор (это что бы его не задевать при дальнейшей обработке). Далее по ширине обрабатываемой части нарезаются ленты из наждачной бумаги (600, 800, 1200, 2000, 2500) и вручную формируется округлость стрелки. Минут за десять. Плюс три минуты на полировку. Потом отмыть и оксидировать. При расчетах я бы заложил по полчаса на комплект при условии уже нарезанных заготовок и готовой оснастки.
Пс: все что было мною написано исключительно из личного опыта и без претензий на истину. Указанные временные сроки оттуда же и могут отличаться в зависимости от оснащения мастерской и конкретного исполнителя в любую сторону.