Цитата:
Сообщение от tyrant
|
Читаю эти новости и очень расстраиваюсь. Очень. Тем обстоятельством, что если не удастся в ближайшее время накопить денег и таки умудриться купить вожделенные SBDC 015, титановый LandMaster на SD .... можно запросто лишиться возможности просто и спокойно это сделать ну через полгода или год... Их просто возьмут да и снимут с производства товарищи из Сейко. Ну понятно.... ручонки тоненькие, телосложение субтильное, 38-39 мм снова в тренде.... А тут красивый мощный мужской корпус, без всяких унисекасов, ясные четкие метки и стрелки... Снять их чертовой матери!!!! Так чтоль они думают, эти анимэшные маркетологи, мне бы половину их зарплаты....
Нееее, ежели то, что в ссылке и в апреле анонсируется - просто очередной девайс в дополнение к имеющимся- ладно... потерпим издевательства над булхэд (так вроде назвается) корпусом, пережили же мы лимитку электронную Астрон с циферблатом зеленого цвета.... за безумные деньги... Хотя, справедливости ради.... надо сказать, что мне - поклоннику ручного завода, Молний и всякой механики... Астрон этот понравился... Дело не в кварце, что с него электронного болвана взять, а в крупном, брутальном, мужском добротном корпусе и в четких, идеально выведенных в титане гранях... скрупулёзно, как на моих эталонных Сёгун 007.
Правы коллеги, трава раньше была зеленее. Корпуса и дизайн проработаннее, кто то их задумавший старался на годы вперед.... Ну как вложить эту культуру производства, это уважение к традиции, а не к новаторству молодым японским товарищам, рулящим ныне этой гигантской мануфактурой? Ведь фан клубы в Старом Свете они не у Астронов и Прессажей... при всем уважении... А у ММ и LM...