Это удешевленная модель с соляркой, поэтому и подсветка такая и цена.
Удешевленная она только тем, что в модуле 3496 отсутствует радиосинхронизация. А подсветка в них вполне приличная, такая же как в новом модуле 3495 на обновленных GW-5000U/GW-M5610U.
Смотреть с 4:59:
У меня есть обе версии 5610, на старой подсветка абсолютно ровная по всему экрану, изумрудная. На новых голубая с засветкой левого края.
Старая подсветка красивее, но в новой версии есть русский язык дней недели и формат дд.мм.гггг
Этот пользователь сказал Спасибо! HooliganSpb за это сообщение:
HooliganSpb, а что не так? Бюджетная модель, видимость всего экрана присутствует. У меня есть пара часов с 240 и 901-м модулями, так глядя на них, даже владельцы Электроники будут смеяться! И то, если приноровиться, вполне все видно.
HooliganSpb, а что не так? Бюджетная модель, видимость всего экрана присутствует. У меня есть пара часов с 240 и 901-м модулями, так глядя на них, даже владельцы Электроники будут смеяться! И то, если приноровиться, вполне все видно.
F-91 нет у меня, есть W-800h. В сравнении W-800h и 5610U небо и земля в пользу шоков имхо. Плюс русский язык по дням недели, привычный для нас выбор день/месяц, меня они вполне устраивают, с подсветкой все видно, быстро считывается время, проблем никаких.