Цитата:
Сообщение от Molecula
ВНИМАНИЕ!
Осторожнее, на всем известном сайте из трех букв появился мошенник.
Выставил на продажу много игрушек по очень вкусным ценам.
Номер телефона скрыт. Списался через сообщения на сайте, результат: по телефону общаться отказывается (мотивирует "особенностью работы" ), через встроенную в сайт доставку отправлять отказывается, наложенным платежом отправлять отказывается, требует 100% предоплату (мол игрушки очень хрупкие, не хочу рисковать, но честно-честно запечатаю хорошо). Говорит, низкую цену поставить "посоветовали", хотя сам в игрушках соображает (попытался дополнительно заманить Биатлоном). Регистрация на сайте в богом забытом селе из трех улиц и с населением в 250 человек.
Вобщем-то, кто хочет рискнуть - пожалуйста. А я - пас. Как-то не хочется проверять эти "особенности работы" - и так понятно. И если что, я предупреждал.
|
Я пожаловался пару раз, его сразу в бан бросили за ночь, 100% уже не просил, только на доставку, думаю успел подзаработать немного всё-таки.
Цитата:
Сообщение от Molecula
Сегодня хоть одна относительно адекватная покупка.
Обычная Ну погоди, я на такую и не посмотрел бы, если бы не коробка с инструкцией.
И то, игрушка с набором проблем. Средний контакт на батарейки был какой-то самодельный, резинки мёртвые, конденсатор по питанию пробит. Часа полтора возился, но привёл в порядок. Порадовал экран с хорошим контрастом. Отправил весь комплект "в запасники".
И даже коробка с ошибкой, коллекционная
|
Да, Винница клепала эти игрушки миллионами видимо, встречал из 900000 заводской номер.
Там ещё есть ну погоди с коробкой и документами недорого, если надо, но на экране кристаллы уже начали плыть, под замену только.
А я ухватил с той игрой универсальную инструкцию, под все игры на 4 кнопки и год подходит, тоже 93й.
Собирательство игр всё таки меня не привлекло, не вижу смысла, суть одинаковая, только картинки разные, играть не интересно, по этому только одна с самой интересной для меня игровой ситуацией, но в идеале и полном комплекте, даже пломбу можно из пластилина сына бахнуть, как делают барыги)