Всем привет! Принимайте в полк Вардоводов! Часы у меня уже 2 месяца, восторг ещё не прошел! Брал на браслете, но пересадил на СофтТач кожаный ремешок пока зима!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Немного опишу свой путь к покупке этих часов, если кому интересно.
Все началось с того, что решил сделать себе подарок на новый год в виде своих первых механических часов, до этого владел только кварцем. Были Тиссо кварцевые, Армани когда то давно подаренные, и таг формула 1 которые отказались работать после 10 дней в Атлантике (вероятно когда меняли батарейку нарушили герметичность), но все было не то. Хотелось механику и все тут. Муки выбора длились примерно с октября, к вопросу подошёл с чувством, толком, расстановкой. Пришел на этот замечательный форум-читал, изучал. Изначально хотел драйвер, поэтому другие варианты и не рассматривал. Основными претендентами на покупку были гидроконквест, акварейсер, аквис, мидо оушн стар и д-стар 200 (куда же без них). Про маленького английского часового производителя на тот момент не знал и соответственно не думал. Поездил по салонам, примерил что нашел уже чуть было не взял синюю гидру, но что то меня остановило. Был готов расширить рамки своего бюджета в 1500 американских рублей и прицелиться на смп300, но мой внутренний Я мне не позволил, сказал рановато ещё
![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
А потом случайно наткнулся на форуме на вашу тему и понесло меня... Изучил от корки до корки и остановил свой выбор на Тридент про600. Примерить, естественно, возможности не было, но решил рискнуть и как мне кажется не прогадал! Часы удобные, качество , на мой взгляд, отличное, цена приятная. Ходят +5/7 секунд в сутки (за 7 дней больше +45сек не было), в минус не уходили не разу. Покупка радует с первого дня и вот уже чуть больше двух месяцев, но одна мысль не даёт покоя... Что будет следующим - c1 grand malvern small second или power reserve. Спасибо за внимание и прошу простить за сумбур. Как говорят на форуме, чукча не писатель