Андрей, отличная работа.
На купольном стекле, тем более. Я перешлифовывал плоское и с кратерами получился неожиданный эффект антибликовый.
Вчера собрал вот эти часики с более толстым, на 0,5,мм сапфиром, сегодня утром ударило в голову сделать им репассаж. Часы я выменял на синюю бочку, с прицелом на дальнейший мод. Был установлен сапфир Ф35х2мм, заменен цифер и комплект стрелок. Выпирание сапфира из корпуса на фото. Стрелки брал на авито , Дубнинска 2 корп1 . Окрашены стрелки нормально, у минутной пришлось снять заусенец, у секундной ступица залита краской, расковыривал, Цифер без претензий. Если кто пойдет по моему пути , собирайте в мастерской, сапфир можно вклеить и дома.
Собственно о сабже. Несколько лет назад писал о том, что качество механизмов ЧЧЗ зависит от цены часов(не имею в виду форумные лимитки). В этот раз на столе оказался декорированый востоковский механизм, который в стоке дороже серийного.
Не буду описывать процесс, его можно посмотреть на ютьюб, оставим комплименты о красоте декора. На приборе(не моем) механизм показал в горизонте +3с, вертикально +5с, балансом вверх +4 с, угол 2Ф 343 градуса, выкачка 0,3 мс. Градусник я не трогал вообще. Из любопытсва я закинул на прибор снятый с руки престиж,
купленный дороже серийной амфибии вдвое, спустя год после репассажа престиж 335 градусов, горизонт +5 с, вертикально +7 с, балансом вверх +5с, выкачка 0,3 мс.При этом я не проводил поджима лепестка пружины и ее полировку, как серийной амфибии бочке, никаких тюнинговых действий.
Резюмируя, мой прежний вывод о том, что более дорогие модели имею более качественный мех справедливы. Декорированный мех достаточно высокого качества.