Возможно, небольшой оффтоп, но все-таки не удержусь. Будучи меломаном по жизни, но с ограниченными возможностями, с удовольствием прочитал всю ветку. Если читать ее в ускоренном режиме, то невооруженным взглядом видно постоянное, как бы сказать, противостояние, или пикирование, или как-то еще назвать.., в общем противопоставление философий двух монстров звука – уважаемых GROMADA и Flogger. По стилю общения совершенные противоположности, GROMADA агрессор, давит на авторитет и опыт и часто перегибает палку, допуская грубоватые выпады личностного характера, Flogger интеллигентно, но убедительно парирует, на выпады оппонентов не реагирует, никому ничего не навязывая, подробно объясняет, что имеет ввиду. Практически две жизненные позиции и философии, и не только про звук. Мне ближе вторая, как говорили древние мудрецы – я знаю, что ничего не знаю. И все же, если возможно в рамках форума, хотелось бы услышать от уважаемых GROMADA и Flogger, кто они по жизни, с каким опытом слушания музыки и подбора аппаратуры. Если правильно понимаю, GROMADA имел или имеет отношение к продажам техники и, в связи с этим, перепробовал массу всего, а Flogger из разработчиков, настройщиков, инсталляторов очень серьезного уровня? Отпишитесь, если считаете возможным, интересно же, думаю, не только мне. Мы ведь вас читаем…
|