Цитата:
Сообщение от FINNN
Как неожиданно - сначала "не экономят", потом "для своей ценовой категории". Получается - экономят, но есть и хуже.
|
Только вы ожидаете у обуви за 200-300 фунтов качества материалов обуви за 500-600 фунтов. Больше на форуме ни у кого таких ожиданий нет. Обычно сравниваются товары в одной ценовой категории. И по сравнению с другими производителями в данной ценовой категории (опять же, не буду обобщать, говорю только за то, что лично держал в руках) обвинить Sanders в экономии на материалах я не могу. Они могут экономить на финишинге — нет какого-то особого лоска, обувь собрана не очень аккуратно, о чём я написал прямым текстом выше. Но к качеству материалов придраться у меня лично не получается. Ничего не трескается, loose grain ни на одной паре не появился, ничего не отклеилось и не протёрлось. А ношу всё очень активно и в достаточно жёстких условиях.
Слушайте, вы же их никогда в руках не держали и уж точно не носили. Опять судите по фотографиям и статьям сайтов "о тканях"?) Как обычно, впрочем.