Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 3 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) - Страница 199 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2023, 18:14
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 3,130 раз(а) в 1,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vasiliybeliy Посмотреть сообщение
Что-то про Woolrich нет комментариев совершенно.
А чем он интересен в 2023 году?
Старый 14.12.2023, 18:21
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,025 раз(а) в 2,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
А чем он интересен в 2023 году?
А когда он был интересен вообще?
Старый 14.12.2023, 18:47

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
А когда он был интересен вообще?
Бренд с середины 19го века существует, скорее всего тогда его изделия были достаточно актуальны.
Старый 14.12.2023, 20:17
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,357 раз(а) в 922 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
...

Здесь дело не в весе. Кожа никогда не была и не будет хорошим вариантов для зимы, т.к. быстро дубеет и проводит холод.
Бздын. Как? А зимой в тухлях , грит, не холодно, а тут... Они(ваши китайские шедевры) не из кожи?
Старый 15.12.2023, 09:28
Greg70 Greg70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,117 раз(а) в 1,622 сообщениях
Цитата:
Бренд с середины 19го века существует, скорее всего тогда его изделия были достаточно актуальны.
Ну, не уверен, что так категорично... Ношу наряду с другими и парки Вулрич, сейчас в ротации два Полара (итальянского и молдавского пошива, первый нравится больше, оба из рамара) и два Арктик (обе молдавского пошива, один из рамара без меха на капюшоне, второй нейлоновый с лисой). Удобные, лёгкие и тёплые, но, как уже упоминал, пух склонен сминаться под нагрузкой (от лямок рюкзака, например), потом восстанавливается, конечно, но холод пробирается через эти места, что не совсем приятно, тут усиление тканой синтетикой типа Тинсулейта было бы кстати. А в целом претензий нет.
Старый 15.12.2023, 10:36

Цитата:
Сообщение от Greg70 Посмотреть сообщение
Ну, не уверен, что так категорично... Ношу наряду с другими и парки Вулрич, сейчас в ротации два Полара (итальянского и молдавского пошива, первый нравится больше, оба из рамара) и два Арктик (обе молдавского пошива, один из рамара без меха на капюшоне, второй нейлоновый с лисой). Удобные, лёгкие и тёплые, но, как уже упоминал, пух склонен сминаться под нагрузкой (от лямок рюкзака, например), потом восстанавливается, конечно, но холод пробирается через эти места, что не совсем приятно, тут усиление тканой синтетикой типа Тинсулейта было бы кстати. А в целом претензий нет.
"Ботинки жмут и натирают, но в целом претензий нет")

Не продуманная в плане основной функции - полной защите от холода куртка вполне достойна категоричности.
Старый 15.12.2023, 11:30
madfox madfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 298 раз(а) в 71 сообщениях
WOOLRICH, вещь мне кажется ультра универсальная. У меня их классический пуховик-парка с койотом на воротнике, правда из старых коллекций, еще сделанная в США, покупал очень давно. Каждая деталь подумана, супер минималистично и олдскульно, ничего лишнего, всё на своём месте. Я её ношу и носил и с костюмом и с джинсами. Очень давно в ротации зимних курток. Из минусов, немного старомодный вид и для роста выше среднего (180-185) рукава могут показаться коротковаты (ну так уж американцы делают верхнюю околорабочую и рабочую одежду). В целом я без претензий, вещь на ве времена, своих денег точно стоит. У супруги тоже их классическая парка, правда уже итальянская или румынская. отслужила уже 5 или 6 сезонов в ротации с другими куртками. Тоже без претензий, выглядит весьма достойно. Единственное, на всех современных WOOLRICH ставит мех енота, который я терпеть не могу.

У этой марки, как и CANADA GOOSE есть такая беда, что их подделываеют ну очень много, и большое количество вещей , которые вы видите, это подделки, причём иногда купленные даже за существенную цену. Поэтому конечно многим кажется, что вещь не очень, т.к. видят и читают отзывы о подделках.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! madfox за это сообщение:
dmitrijshulc (15.12.2023), Greg70 (15.12.2023), Vasiliybeliy (07.09.2024)
Старый 15.12.2023, 11:34

Цитата:
Сообщение от madfox Посмотреть сообщение
WOOLRICH, вещь мне кажется ультра универсальная. У меня их классический пуховик-парка с койотом на воротнике, правда из старых коллекций, еще сделанная в США, покупал очень давно. Каждая деталь подумана, супер минималистично и олдскульно, ничего лишнего, всё на своём месте. Я её ношу и носил и с костюмом и с джинсами. Очень давно в ротации зимних курток. Из минусов, немного старомодный вид и для роста выше среднего (180-185) рукава могут показаться коротковаты (ну так уж американцы делают верхнюю околорабочую и рабочую одежду). В целом я без претензий, вещь на ве времена, своих денег точно стоит. У супруги тоже их классическая парка, правда уже итальянская или румынская. отслужила уже 5 или 6 сезонов в ротации с другими куртками. Тоже без претензий, выглядит весьма достойно. Единственное, на всех современных WOOLRICH ставит мех енота, который я терпеть не могу.

У этой марки, как и CANADA GOOSE есть такая беда, что их подделываеют ну очень много, и большое количество вещей , которые вы видите, это подделки, причём иногда купленные даже за существенную цену. Поэтому конечно многим кажется, что вещь не очень, т.к. видят и читают отзывы о подделках.

Вряд ли Greg70 согласится, что у него подделка. Скорее вы просто не выявили проблем в силу особенностей эксплуатации (например рюкзак не носите).
Старый 15.12.2023, 11:42
Greg70 Greg70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,117 раз(а) в 1,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от madfox Посмотреть сообщение
Единственное, на всех современных WOOLRICH ставит мех енота, который я терпеть не могу.

Мех енота Вулрич как раз не использует (я имею в виду оригинал), опушка на люксовой линии из лисы, на ординарной - койот. У меня на двух поларах койот, на арктике - лиса тонированная, очень густая и красивая.

Цитата:
Вряд ли Greg70 согласится, что у него подделка. Скорее вы просто не выявили проблем в силу особенностей эксплуатации (например рюкзак не носите).
Конечно, не соглашусь ), учитывая место покупки и немаленький прайс. Кстати, подделки по мотивам Вулрич видел, но выглядят крайне убого, отличаются от оригинала на раз-два. Хотя таких фейков гораздо меньше, чем у канадского Гуся.
Старый 15.12.2023, 11:48
madfox madfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 298 раз(а) в 71 сообщениях
Fulvio Lucisano

Рюкзак я не действительно почти не ношу, но ношу то кожаную сумку-мессенджер через плечо, то спортивную сумку, в дни тренировок. Действительно под ними пух приминается, но я не чувствую из-за этого холода, скорее в этом месте становится просто жарче и начинаешь больше потеть (как-то несуразно объясняю, но думаю понятно). С другой стороны, так происходит с любой другой верхней одеждой, что джинсовка, что кожаная куртка, что плащ или пальто, что другие пуховики и парки. На плече, где я ношу мессенджер/спортивную. ничего не протёрлось и не свалялось за все годы.

Если добавить к отзыву по WOOLRICH, то нюанс один. Это довольно теплая вещь и в режиме жизни городского жителя средней полосы нашей необъятной, надо подумать, нужно ли платить такие деньги, если вы бываете на улице 20-40 минут в день. Спасти вас от холода сможет и что-то попроще, полегче и подешевле.

Greg70

У моей супруги мех енота, покупали у авторизованного реселлера. Да и сейчас зайдя на их официальный европесйкий сайт сразу же вижу мех енота как минимум на трех моделях.
Этот пользователь сказал Спасибо! madfox за это сообщение:
Vasiliybeliy (07.09.2024)
Ответ